发新话题

I & 華健 广州屋顶演唱会 统一预购贴!

引用:
原帖由 Ben 于 2008-10-22 16:10 发表

没有收到你的短信,13510073315
手机短信啊……我以为是论坛短信……

已通过支付宝汇款200.08元
建华  QQ:993801250 广州演唱会门票100*2张

汇款

3月9日已汇款480.5,至黄永贤 工行卡
今天汇款200.1至苏流炜 工行卡
请帮忙将两笔加在一起,买一张广州演唱会票
请Ben确认下 谢谢!
email:qiluzi@126.com
tel:15820231432

哈 刚把钱转过去了。 ¥680.2
QQ 559279

我上周六汇了,请确认!

我上周六汇了200.1元,三月份汇了480.5元,这样一共就是680.6元,合在一起买一张680的门票。两次都是汇的工行的账户……请帮忙确认下
汇款人:**华(保密,呵呵)

现在还想多要一张可以么?

2张100
四月的时候汇过款的
麻烦Ben确认一下~

留在记忆里的,看海的日子

引用:
原帖由 jspace 于 2008-10-28 20:47 发表
现在还想多要一张可以么?
可以,请在31日前汇款
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用:
原帖由 渡船头敏敏 于 2008-10-28 21:04 发表
2张100
四月的时候汇过款的
麻烦Ben确认一下~
如果可以,请短信和我联系,确认,领票时最好带上你的汇款证明

4月的汇款单不见了啊~已经发短信问过,名字是张万佳,不知道确认了没有?新的880.87元汇款通过网银汇的,可以打印出来的~~

ben:
    我是佛山当兵的那个天津人,三月份汇款500元包括邮费,本月又汇了201,帮忙确认一下。

引用:
原帖由 Ben 于 2008-10-29 01:07 发表

如果可以,请短信和我联系,确认,领票时最好带上你的汇款证明
已经短信过了,没有回复啊
还有,汇款证明我找不到了···

留在记忆里的,看海的日子

引用:
原帖由 渡船头敏敏 于 2008-10-31 21:51 发表

已经短信过了,没有回复啊
还有,汇款证明我找不到了···
13510073315 没有接到你的短信

记者会请务必通知  谢谢

tingting有我的飞信。

华健20,冰冰10~~~~转眼就10年多了!华健的歌依然是那么吸引着我!

[B][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=purple]
我不懂爱,有谁会更懂得爱;我不心痛,有谁会更加心痛;
我珍惜你,你亦要珍惜你自己
你不相信,有谁会更加相信;你不知道,有谁会更加知道;
纵使不见,爱情仍可天荒地老!

发新话题