27 12
发新话题

提问专帖 - 关于深圳演唱会的所有问题,你问阳光答

提问专帖 - 关于深圳演唱会的所有问题,你问阳光答

如果你对深圳演唱会,有任何的疑问或建议,请你跟贴说明.

阳光的志愿者们会一一为你解答,谢谢!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

衣服什么时候能做好啊.修改图案出来没

还有480的票吗?

14号到深圳!!!找保镖!!!哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用:
原帖由 沧海 于 2008-10-24 11:39 发表
14号到深圳!!!找保镖!!!哈哈
跟老周共用一个成不?

Ben,介绍一下15日那天深圳歌迷会具体的活动安排好不好?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-24 17:02 发表

跟老周共用一个成不?
好壮的说那个人 哈哈

对演唱会没有什么疑问!!!

提个其他方面的问题 呵呵

16号还又一天时间,不知道深圳那里有玩的地方,方便的话介绍一下吧

引用:
原帖由 沧海 于 2008-10-27 21:07 发表
对演唱会没有什么疑问!!!

提个其他方面的问题 呵呵

16号还又一天时间,不知道深圳那里有玩的地方,方便的话介绍一下吧
没什么太好玩的地方,如果真有精力、有足够的耐性的话,去欢乐谷吧! 要不就去东门购物、吃点“小吃”!

引用:
原帖由 duke 于 2008-10-28 10:22 发表

没什么太好玩的地方,如果真有精力、有足够的耐性的话,去欢乐谷吧! 要不就去东门购物、吃点“小吃”!
“欢乐谷”???那里是干什么用的!呵呵,是不是有那种恐怖的过山车的那种游乐场!!!

有个“世界之窗”是在深圳么?

引用:
原帖由 Andy 于 2008-10-14 17:50 发表
衣服什么时候能做好啊.修改图案出来没
衣服还没有做好,正在统计名单

设计已经OK!如下图为正面:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 duke 于 2008-10-27 09:49 发表
Ben,介绍一下15日那天深圳歌迷会具体的活动安排好不好?
在17:00后会有朋友会

其他的在确定中,中午可能有K歌活动

引用:
原帖由 沧海 于 2008-10-28 20:54 发表

“欢乐谷”???那里是干什么用的!呵呵,是不是有那种恐怖的过山车的那种游乐场!!!

有个“世界之窗”是在深圳么?
世界之窗就在欢乐谷的对面,两个地方隔着深南大道。
至于欢乐谷,有些游乐设施还是有那么一点点恐怖的,不过都还好了,没那么夸张。
世界之窗就是比较“民俗”一点,世界各地著名景点的微缩景观,环境很好,很安静,没有游乐设施。想拍照的话那里是个不错的选择。

引用:
原帖由 duke 于 2008-10-29 09:23 发表

世界之窗就在欢乐谷的对面,两个地方隔着深南大道。
至于欢乐谷,有些游乐设施还是有那么一点点恐怖的,不过都还好了,没那么夸张。
世界之窗就是比较“民俗”一点,世界各地著名景点的微缩景观,环境很好,很安静,没有游乐设施。 ...
谢谢啦!!!既然这么近就到时候看吧!!!嘿嘿

引用:
原帖由 Ben 于 2008-10-29 01:11 发表

衣服还没有做好,正在统计名单

设计已经OK!如下图为正面:

不要忘记,我也有定啊哦~~~~

27 12
发新话题