发新话题

关于论坛给老周生日礼物的建议-by红色飞鸟

引用:
原帖由 miranda 于 2008-12-5 11:48 发表
有沒有懂音樂的朋友啊 我們也學‘北京歡迎你’,咱們自己創作一首歌,自己錄製,每人一句,然後送給華健吧!
關於LZ建議說回到20年也很好啊,關鍵是,大家能找到那麽多老的資料麽? ...
健迷有做过一版《我们》——根据《你们》来的。
全国范围内再录音——很难

苹果老大,我那个计划你觉得如何?但是今年肯定是做不完啦,准备等2010年的时候偶像50岁生日的时候给他,哈哈

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-5 10:31 发表

22年前。。。
同学,22年前,你几岁?---
我站在2008年,俯瞰22年前的。。。某些
相当不赖呢
22年前俺9岁 哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

22年前我还没出生呢……晕
不过20年后一定经历

我也想帮忙参与
可是22 号我在学校 不方便上网啊……
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

我肯定在网上的。。。          嘿嘿          我天天在

哈哈,貌似很好玩,一定参加

22号我也可以参加,反正我一天到晚在网上就是了

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 ENIGMA 于 2008-12-5 21:33 发表
苹果老大,我那个计划你觉得如何?但是今年肯定是做不完啦,准备等2010年的时候偶像50岁生日的时候给他,哈哈
2年后我怕他在我不在啦,
呵呵。
开个玩笑,
先弄今年的吧。

有点意思~穿越时空的感觉~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

22号是周一,单位上网不方便,看来只能晚上来替华健庆生了
有华健,有阳光,有爱

今年的生日对华健很有意义,因为是本命年呀
有华健,有阳光,有爱

引用:
原帖由 cindywangxin 于 2008-12-13 18:25 发表
今年的生日对华健很有意义,因为是本命年呀
天津是之前的最后一次大家能聚会的日子,好好讨论下 。。。
----苹果,你要也来的,对吧?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

谁能找到当年四牛炼乳广告什么的,做一个版面,大家一起玩儿。

能不能做几个banner呢。
清楚的写上时间。

然后找几个标志性事件yy一下。
比如入学,小学毕业,初吻(这个可以商议,汗),毕业,结婚,出道%

找四牛炼乳资料了,什么也没有。

发新话题