发新话题

关于论坛给老周生日礼物的建议-by红色飞鸟

哈哈。
有道理。
不过想起哪里是哪里也不错啦。

对,
下定决心,
把华健搞晕

20年后 我和华健成了朋友
回到22年前 我帮华健DD解惑

这是话题啦,
你觉得这个方向如何?

轻轻的问:DD什么意思?

弟弟,哈哈。

苹果,现在加威望没有钱,你设置一下吧,到时聊华健的同时,谁回帖回的好,咱们可以评分,让系统自动给钱,就不用斑竹了。

飞鸟的签名还没弄好啊~~
.You are the sunshine in my life.

继续这个话题还是1121回来再说?

一边一边吧。
有好的想法就存在这里,
能进行的就进行着。
如果精力冲突单说。。。

可以搜集下22年前华健的大事件,或者22年前当时歌坛的状况,有哪些新闻,不过这个可能比较难找。
其实做个电子杂志还是可行的办法。有现成的模板,就是往里面放图片,写文字了。前段时间琢磨过这个软件,还行,比较好入手。要不大家都试试?
做个光阴似健之22年前,再来个光阴似健之20年后?
有几个我认为不太好解决的问题
1当年的新闻
2当年的图片
要不就找些华健刚出道的照片来个看图写话?调侃一下?毕竟真实的新闻还是不太好找,我觉得
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

哈哈  飞鸟的签名图片真恶搞          纵贯线。。。

idea酝酿的怎么样了?
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2008-11-19 10:15 发表
idea酝酿的怎么样了?
似乎有点想法来着,
你一问,忘了。

楼上,算是让我见识了苹果的马甲麽?

1222的生日,还是 充分总结下 “辉煌灿烂”的2008年。
中国的奥运,华健的屋顶,好像我的2008真的就这么2件大事了。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

这个帖子要不要置顶几天?

发新话题