发新话题

17岁那年,我们留下了什么?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-28 14:50 发表
想起杨晨的一个篇花
我想想具体怎么说的

有个人永远不知道有人在思念他
就像他也不希望他有所思念的人有所觉察。

我常常想
那些消失在生活里的朋友
也许有些
就像我们常常会思念一样
他们也在思念着我们 ...
你别说,还真是。我偶尔想的那个人我还真不知道他这辈子能不能想起我,哪怕一次。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 15:32 发表

你别说,还真是。我偶尔想的那个人我还真不知道他这辈子能不能想起我,哪怕一次。
会吧,毕竟有一起走过的岁月。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-10-28 15:32 发表

也许会。也许不会。
但我相信会有你想不到的人 ,在想念你。呵呵。

难,

爱上你不过一眼匆匆一眼说恋爱太空泛
在日后千错万错时间掠过放下你不难
爱上你不过一眼一挥即散。。。
浪漫是一个习惯。。。

现在也不知道那是不是爱。

有些爱很难说清楚,有时自己也有些糊涂,不如交给时间吧,时间是如果不是毒药,那一定是最好的解药。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-28 15:52 发表

也许会。也许不会。
但我相信会有你想不到的人 ,在想念你。呵呵。
小学,中学,高中的同学几乎都在无联络状态,
倒是中专的同学老聚会。
我是那种不太合群的人(自己认为的),
给大家的感觉不是。
但我真的在朋友中没有能交心的,
也应该是个性的原因。
不习惯把自己的真实所想说出来,
包括最亲近的人。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-10-28 16:03 发表
有些爱很难说清楚,有时自己也有些糊涂,不如交给时间吧,时间是如果不是毒药,那一定是最好的解药。
傻孩子,
时间也不是万能的,
解释不了的只能说是‘缘份’吧。
冥冥中的上天注定。

我上中学的时候,由于年龄教大,在加上内向,都没人跟我玩,就是转到新学校的原因,那时候真孤独啊,天天自己一个人

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 16:05 发表

小学,中学,高中的同学几乎都在无联络状态,
倒是中专的同学老聚会。
我是那种不太合群的人(自己认为的),
给大家的感觉不是。
但我真的在朋友中没有能交心的,
也应该是个性的原因。
不习惯把自己的真实所想说出来,
包括最亲近 ...
有点自闭状态?每个人都有他特有的个性,有的人喜欢释放感情,有的人喜欢隐藏想法,我在有些事情上也属于后者。
飞鸟阿,飞到我身边吧~~~~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 28-10-2008 16:10 发表
我上中学的时候,由于年龄教大,在加上内向,都没人跟我玩,就是转到新学校的原因,那时候真孤独啊,天天自己一个人
我现在上班好像有点你那时的这种状态。。。

后来我上夜高就不一样了,那时我就喜欢听音乐,也不怎么内向了,就有人愿意跟我玩了,可是一毕业,就大家都不知道去向了

是不是爱又怎样呢。
就是一份牵挂,
谁都替代不了的牵挂。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-10-28 16:14 发表
后来我上夜高就不一样了,那时我就喜欢听音乐,也不怎么内向了,就有人愿意跟我玩了,可是一毕业,就大家都不知道去向了
有时候,确实会觉得孤单。

飞飞飞

发新话题