30 12
发新话题

17岁那年,我们留下了什么?

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 15:32 发表

你别说,还真是。我偶尔想的那个人我还真不知道他这辈子能不能想起我,哪怕一次。
会吧,毕竟有一起走过的岁月。。
.You are the sunshine in my life.

有些爱很难说清楚,有时自己也有些糊涂,不如交给时间吧,时间是如果不是毒药,那一定是最好的解药。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 16:05 发表

小学,中学,高中的同学几乎都在无联络状态,
倒是中专的同学老聚会。
我是那种不太合群的人(自己认为的),
给大家的感觉不是。
但我真的在朋友中没有能交心的,
也应该是个性的原因。
不习惯把自己的真实所想说出来,
包括最亲近 ...
有点自闭状态?每个人都有他特有的个性,有的人喜欢释放感情,有的人喜欢隐藏想法,我在有些事情上也属于后者。
飞鸟阿,飞到我身边吧~~~~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 28-10-2008 16:10 发表
我上中学的时候,由于年龄教大,在加上内向,都没人跟我玩,就是转到新学校的原因,那时候真孤独啊,天天自己一个人
我现在上班好像有点你那时的这种状态。。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 28-10-2008 16:22 发表
是不是爱又怎样呢。
就是一份牵挂,
谁都替代不了的牵挂。
有的人说不清那里好,却就是谁也替代不了。。。

自从参加完1016的节目,想找这个当手机彩铃,却只找到李宗盛和任贤齐版的。。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 16:36 发表
1016那现场版真棒!
有时回看那天的照片还傻笑呢~~嘻。就是那天还和你不熟。。要不。。哈。。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 16:55 发表
回到拉萨,回到了布达拉宫。。。
回到老周,回到了阳光摆渡。。。
逗嘛~~~~~飞鸟飞回来了。。。1102飞过去不?

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 17:01 发表
1102是什么时间,
纽约华盛顿时间?
不会飞机炸大楼吧?
怕怕。
我到要看看你这只飞鸟的威力。。
1102领票阿~~1121来的吧……

哈哈。。我帮你领阿。。然后把票倒卖出去。。现在市场这么火,一定能卖个好价钱~~

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 28-10-2008 21:08 发表

你这样做了,那银子你是想干什么用吧?说给我听听。
请你吃顿大餐好了~嘻,我哪能那么做,还要等你过来和我会面呢~

引用:
原帖由 渡船头敏敏 于 28-10-2008 21:20 发表
17岁。嗯,很遥远了。
那时候互相放在心底的人,现在,彼此过着毫无关联的属于自己的生活。再无交集。
放在心里吧。遗憾也是另一种美。

引用:
原帖由 阿兔 于 28-10-2008 21:24 发表
哇,你们几个人太强了,我就一天不在,你们就把这个帖子顶了5页了。
17岁,正是不知愁,乐无忧的时候,从来没有想过现实,感觉天天都活在梦里,从来不会觉得时间不够,不会担心以后会老,不会想挣钱太难,唉……都过去了 ...
是,现在觉得日子过得好快。。琐事烦事多了,想起了一句歌词:成人的世界背后总有残缺??~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 28-10-2008 23:17 发表

17岁那年,去了大北屯,有些遗憾。
17岁那年,去了大北屯,还是有不少值得回忆的美好的东西。

27岁,期待更美。
你也是"小"字辈的,常来“水”下吧~~

"水"的有水平~~

30 12
发新话题