48 1234
发新话题

晒晒我们的健康生活

我养了一朵花叫小紫,ta渴了就为ta喝水。
工作不忙时,看看书,写写随感。
有阳光时,抬头仰望天空,深呼吸,让心情大好。
有时吃的有点多,慰劳自己的胃。
喜欢涂指甲油,喜欢在身上涂橄榄油。
我有些臭美,但是不臭屁,哈哈。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 29-10-2008 19:30 发表
嘿嘿,我的健康生活:
喜欢吃好吃的东西
喜欢穿好看的衣服
喜欢看帅哥美女
喜欢每天午后一杯热热的咖啡
我喜欢午餐后一杯黑咖啡,减肥。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 29-10-2008 17:33 发表
你涂指甲油,你到底谁啊?晕了
看来小鸟把我某位帅哥搞混了阿。。。小鸟真笨。。。该打!!!~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 29-10-2008 17:34 发表
话说,我也该买指甲油去,
可是经常洗衣服啊~
我也常洗,但是也涂,哈哈。卸了涂涂了卸,换颜色换心情~~

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 30-10-2008 14:02 发表

为这,今天都怯怯的不敢说话了。
别啊..快快飞到我身边来把我认清楚~~~~

引用:
原帖由 渡船头敏敏 于 31-10-2008 22:14 发表
嗯,早睡早起,早餐是一杯温热的蜂蜜水+一杯牛奶+一个苹果+一点点主食。
工作时间很忙,没什么可说的。
晚上通常会练一会儿字。
周末会自己做饭吃
生活比夏天的时候健康多了。呵呵 ...
你的生活好健康~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 1-11-2008 08:18 发表

不错的生活哦
小其要学习下

哪天来一个不健康生活大披露。。大家做下自我批评和检讨~~

睡午觉,此mm的皮肤一定超好。。

要是天气好,我中午一般都出去走走,吃完饭溜溜食儿~哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 3-11-2008 14:43 发表
2点半上班?
5点下班?
果然公务员啊。
我说呢,待遇果然不同。。

我也刚吃饭苹果。。不过吃到一半不小心掉到地上了。。我还没吃够。。

我只喝黑咖啡,习惯了苦味道。。
可恶。。明天带两苹果吃!

别告诉我是m开头的手机。。

不是。我是说xx罗拉的。。

48 1234
发新话题