24 12
发新话题

新发现,新的一周来水区的老友们都很早昂,欣欣向荣哈

哈哈,要是有谁发新帖,我会马上看到,而且就很快就回哦

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-3 09:27 发表
早上好,周一新气色~~这回我比小其快,哈哈
一楼被你抢了,哈

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-3 15:17 发表

我也在,只不过跟我爸去的,脱离组织了
我爸到现在都不放心我一个人去看演唱会,只能脱离组织,不过,没有老爸,我会迷路的,哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-3 15:25 发表

看来看你爸还把你当小娃娃,哈哈。。你迷路还给我指路呢。。往沟里带我,哈哈~~
对于,南京的路我不熟悉,我连城里都不知道怎么走,55555

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-3 15:35 发表

原来小其是路痴…
对啊,所以我家人不放心我一个人出去,我只认得上班的路,和家附近的,其余的都不认得,5555

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-3 15:40 发表
原来楼上的还有被拐卖的潜质....比我强昂
我不会被拐卖的,至少不认得的路,我一个人是不会走的,哈哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-3 15:46 发表

呃。。幼童。。 
笑吧,笑吧,唉,谁叫我路盲呢

哈,版聊最有意思,时间一会就过去了

我现在别的网不去,就华健的论坛最舒服,还比一般网站快,哈

昨天聊的真开心啊,哈,今天继续

晓涩,今天到现在怎么还没来呢,呵呵,版聊的好啊

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-4 20:34 发表

今天被派出去学习了。。这个月的每周二和四都要去。。这也就意味着这个月每周的二和四都不能来狠狠地灌水了~~
现在一天不来心里就痒痒了!!
那明天又不能来了啊,5555

可是其他人还没来,就我们俩个,唉

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-5 16:48 发表
我一般用着五笔的输入法,所以不会习惯m2,而是"米2"总之94简写吧:)
很厉害啊,用五笔,五笔我早忘了怎么打了

这个帖子的势头也不错哦,哈哈

24 12
发新话题