26 12
发新话题

wakinchau.net 阳光邮箱的申请

wakinchau.net 阳光邮箱的申请

如果喜欢wakinchau.net这个域名的邮箱,可以跟贴申请,目前阳光邮箱假设在google的服务之上,支持转发到你常用的邮箱,或者通过手机进行访问。

邮件网页:http://mail.wakinchau.net
今天你阳光了吗?

那我申请一个:lingyang@wakinchau.net.
谢谢!

引用:
原帖由 羚羊 于 2008-11-20 11:23 发表
那我申请一个:lingyang@wakinchau.net.
谢谢!
短你了
今天你阳光了吗?

我也要申请feifei0120@wakinchau.net
谢谢小南了

一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

引用:
原帖由 健步如菲 于 2008-11-20 12:37 发表
我也要申请feifei0120@wakinchau.net
谢谢小南了
也短你了
今天你阳光了吗?

呵呵,谢谢谢谢了~~
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

我不是游客,刚刚忘了登陆
我想申请,谢谢
luruihong@wakinchau.net

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小傻闲不住 于 2009-1-16 11:41 发表
我不是游客,刚刚忘了登陆
我想申请,谢谢
luruihong@wakinchau.net
发你短消息了

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-12-20 22:01 发表
用户名zhanglei@wakinchau.net
发你短消息了

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-16 13:08 发表
辛苦啦@
xiaojiaqiao@wakinchau.net
发你短消息了

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-12-20 22:01 发表
抱歉,第一个密码,我怕你改不了,就又申请了一个,结果邮箱删除后,就不能在申请,就在你的邮箱后面加了2,如果不想要的话,你短我哦

引用:
要是不喜欢那个邮箱的话,我可以重新给你申请哦,我是其实不想走

我也要申请,emiliyzhao@wakinchau.net

26 12
发新话题