18 12
发新话题

擺渡人版“除草”之作...更新啦!

擺渡人版“除草”之作...更新啦!

咳咳,首先,祝賀華健的屋頂演唱會成功,空前絕後的精彩...

演出之前,再某帖子里,偶講這次想借機拍拍老師們&擺渡人...

所以有了這個帖子..也給擺渡人板塊除除草..太久沒更新啦..

好了,上照片,這次拍的不多,但質量都是很不錯,之後的演唱會,會陸續更新照片上來!

也要感謝各位老師跟擺渡人的配合..

最最最有氣質阿嬌老師...
阿嬌老師,是老師們中很“紅”的一位..一出現,就會有很多健迷圍過去照相!
演出之後,我低頭走進酒店,覺得眼前一陣陣的閃光燈,一開始以為是華健!
沒想到是阿嬌老師被健迷圍住,一個個的合影,可能合影時間過長,最後怕耽誤慶功宴,都是跑著上樓的!
可見阿嬌老師的人氣有多旺了!嘿嘿,早晨起來好不容易抓住機會照了一張...剛睡醒的..阿嬌老師!

屠穎老師&小董老師...
一開始抓住屠穎老師弱弱問他可不可以照他..作為擺渡人的更新,他很痛快的就答應了~
走到外面要找個采光比較好的地方,我身後的小董老師以為是我在找人幫我跟屠老師合影就走過來說幫我們照..
哈哈,這個機會剛剛好..屠穎老師叫小董老師一起照,這樣才有意思嘛..SO~高大威猛的屠穎老師AND皮膚好好,喇叭用一生去吹的小董老師..
PS:爲什麽喇叭用一生去吹呢,去北京1018小型演出的朋友都知道這個典故哦,華健又開始惡搞老師了...

阿嬌老師&小維..
這兩個人,呃~怎么說呢,很特殊的感覺..這樣的感覺源自于06年的北大演唱會..
小維也是跟阿嬌老師一起照相的時候才會搞怪~藏在他身後,一副放鬆的樣子~
小維常說阿嬌老師是他很尊敬的前輩..阿嬌老師嘛~就常常調侃小維了...
嘿嘿,十多年的朋友,兩個人都是跟著從華健出道就一直走到現在的樂隊老師..

呃,就三張,大家會不會想打偶..好了,答應大家,天津一定好好照...不知道從何時起,我就一直穿梭在老師們中間..他們的魅力,可不止是在舞臺上哦!
給個獨家吧,大家可以猜猜這個什麽..猜對有獎...PS:知情者不能答對沒獎,哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

啊  沙发         哈哈         额  那个吃的是什么。。。。     俺不晓得哦。。。。

是個愛心便當...大家猜猜是誰給誰做的呢?

天堂最棒滴吉他手~

我猜,月饼给小维做的

月餅手沒那麽圓潤.
小維做給誰的呢~~~~~~?
請作答--
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-23 18:03 发表
我猜,月饼给小维做的
那啥,我爪子沒有那么的白..也沒那么肉肉的,哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

那就反过来,小维做给月饼的

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-23 19:31 发表
那就反过来,小维做给月饼的
....哎,不太可能..基本是在做夢....兔子不用老圍繞著我拉...答案不會是偶滴~~~~

PS:我發覺這個帖子有點要被水的感覺....

天堂最棒滴吉他手~

照的很不错哦 谢谢月饼
我觉得这些帖子都不用置顶
大家都没什么看置顶帖子的习惯 好像哈

引用:
原帖由 wakinblou44 于 2008-11-23 19:05 发表
月餅手沒那麽圓潤.
小維做給誰的呢~~~~~~?
請作答--
呵呵~~我也想吃便当~~~

欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

顶一个,很好很好很好。

在二楼等时,老师们一个一个从我身边走过,去庆功宴, 没去“烦”他们。  演唱会后大家都累了。

“喇叭”老师找了半天厕所, 也难怪, 新大都的WC设计的太有“创意”了

谢谢月饼。
稍后我会更加关注 :摆渡人。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-11-24 17:09 发表
在二楼等时,老师们一个一个从我身边走过,去庆功宴, 没去“烦”他们。  演唱会后大家都累了。

“喇叭”老师找了半天厕所, 也难怪, 新大都的WC设计的太有“创意”了 ...
呃,怎么沒人給小董老師指路呢....

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-11-24 22:15 发表

呃,怎么沒人給小董老師指路呢....
一开始以为他回房间(因为头也没回的就奔向电梯了)

结果回过头来, 一句“噢, 这呢”

才明白

18 12
发新话题