发新话题

【倒退想1986那个夏天】特别的生日祝福送给最特别的华健

本主题由 摆渡苹果 于 2009-1-4 09:29 解除置顶
小南,我怎么这么晕呢,我刚发的帖子。。。。

大家都来体验一下小南的时光机。。真的好神奇。。

另外,生日祝福可以重复发。。今天的帖都要后缀:华健同学生日快乐哈。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

现在是什么时间?我该对华健说点什么呢??

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-22 00:10 发表
2030?
华健登月计划实现了吗?
那一年他的目标已经实现,
新目标是天王星!哈哈。
天王站在天王星

原来还在86年! 那个夏天我刚上小学! 还不知道华健!
92年的夏天,我上中学了,听到了最真的梦!
之前我没喜欢过任何一个歌者的声音。
我也没想到过,我会对华健的声音如此的痴迷.
从此他的声音陪伴着我的生活,这样的生活将一直继续。
就算到了2030年,我也一样会喜欢这样声音!
没有第二个声音能代替你!!!
华健,你的歌声,无人能够代替!!!

希望在2030年可以在外太空 与华健相遇!

大家的速度好快啊

一早睁开眼,对我见到的每个人说:今天是华健的生日!!!
哈哈,虽然很傻,但是很真,很真
就这样祝福他吧
在1986年那个冬天,那时我5岁……
大概5岁的孩子都是执着的,看到人,总是说心里想着的那一件事
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

在那个年代~记录上我们最珍贵的祝福~时隔22年时间的尘封,华语乐坛中的霸主,年轻人的榜样。为了梦想不离不弃,坚持自己的信念,最终成功属于你~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

晓涩来祝福!

my love,第12个年头祝你生日快乐了,虽然不在你身边,虽然你可能还记不清我,这些都不重要,只要你快快乐乐的,永远都那么有活力,你给我们的温暖无可替代,相信我们回馈给你的更是一种无穷力量!这里的每一个人都在用自己的方式祝福着你,因为你,我们在这里相聚相知,你是我的奇迹,我一生一世的奇迹!最后,祝福你身体健康,幸福美满哦~~不要那么奔波拼命拉~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 吾爱予心 于 2008-12-22 09:39 发表
现在是什么时间?我该对华健说点什么呢??
想到什么说什么。。
先说:华健同学生日快乐哈!
不管什么时间,
白天晚上,晴天阴天,雨天雪天、、、、
高兴的时候伤心的时候、、、、
想到华健就会觉得很幸福。
还是最爱华健的没心没肺的灿烂的笑啊 !
华健天天快乐。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

86年,我2岁。还不认识你。
96年,我12岁,懵懵懂懂的年纪,第一次听你的歌。
06年,我22岁,10年的光阴我已长大成人,叛逆的青春期是你的歌声陪我度过。
08年,我24岁,从你的歌声中我读懂了更深层的含义。
09年,我25岁,纵贯线的演出会继续让我癫狂。
10年,我26岁,不愿一个人,我会带着某个他去看你吧。
14年,我30岁,应该是熟龄少妇了吧。
16年,我32岁,带着我家baby去看你啊。
.You are the sunshine in my life.

现在到底是1986年还是2030年啊?

华健&康子:
生日快乐!!!
昨天天津很特别的下了一场近50年来最大的一场雪,如果你再晚走一天就能有幸看到这银装素裹的世界了。
谢谢你华健,谢谢你的歌陪我一起成长,谢谢你让我有期待,有梦想,让我的生活有动力。
谢谢你让我知道“我选择快乐,所以我快乐”
谢谢你让我知道,这样静静的爱一个人,静静的守候一个人也是如此的幸福。

昨天晚上10点多的时候无法回复,我捣鼓到了12点多

按提示的把密码改了,还是无法登陆

后来整的我连改的新密码都忘了,还是无法登陆,难道我的ID也时空穿越了

今天总算正常了,祝福一会上,我先洗脸去

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-22 10:10 发表
86年,我2岁。还不认识你。
96年,我12岁,懵懵懂懂的年纪,第一次听你的歌。
06年,我22岁,10年的光阴我已长大成人,叛逆的青春期是你的歌声陪我度过。
08年,我24岁,从你的歌声中我读懂了更深层的含义。
09年,我25岁,纵贯线的演出会 ...
有点儿意思。。。
从过去到现在,从现在到未来。。华健在我生命中的每一天。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

生日快乐!
我们一直在努力!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-22 10:23 发表
昨天晚上10点多的时候无法回复,我捣鼓到了12点多

按提示的把密码改了,还是无法登陆

后来整的我连改的新密码都忘了,还是无法登陆,难道我的ID也时空穿越了

今天总算正常了,祝福一会上,我先洗脸去 ...
论坛太兴奋了,也出错了~

发新话题