发新话题

【倒退想1986那个夏天】特别的生日祝福送给最特别的华健

本主题由 摆渡苹果 于 2009-1-4 09:29 解除置顶
先祝华健同学生日快乐哈。。

1986,那个夏天,我3岁半。。许是在哪个墙角在玩泥巴的,无忧无虑的童年。
1996,那个夏天,我13岁半。。值得回味的小学毕业的年代,太多的美好记忆。。
2006,那个夏天,我23岁半。。已经开始工作了,那么热,我在苏宁卖空调。。

上述那个时候,华健同学,你在做什么嘞?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

小南,我怎么这么晕呢,我刚发的帖子。。。。

大家都来体验一下小南的时光机。。真的好神奇。。

另外,生日祝福可以重复发。。今天的帖都要后缀:华健同学生日快乐哈。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 吾爱予心 于 2008-12-22 09:39 发表
现在是什么时间?我该对华健说点什么呢??
想到什么说什么。。
先说:华健同学生日快乐哈!
不管什么时间,
白天晚上,晴天阴天,雨天雪天、、、、
高兴的时候伤心的时候、、、、
想到华健就会觉得很幸福。
还是最爱华健的没心没肺的灿烂的笑啊 !
华健天天快乐。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-22 10:10 发表
86年,我2岁。还不认识你。
96年,我12岁,懵懵懂懂的年纪,第一次听你的歌。
06年,我22岁,10年的光阴我已长大成人,叛逆的青春期是你的歌声陪我度过。
08年,我24岁,从你的歌声中我读懂了更深层的含义。
09年,我25岁,纵贯线的演出会 ...
有点儿意思。。。
从过去到现在,从现在到未来。。华健在我生命中的每一天。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-22 10:55 发表 论坛太兴奋了,也出错了~
华健看到这帖 ,肯定会晕。。怀疑眼花了,居然。。。回到了少年时代。。
华健同学,生日快乐哈!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-22 11:28 发表
生日到蟠桃蛋糕到~
大家排好队、不要挤,
女孩是鞠躬男生就磕头!
BF牵着GF,LG拥着LP,父母们抱着孩子,
一家的站一起~一个一家都来祝寿~
大家每人再送华健和康子一个大红包~
苹果站边儿拿个书包帮忙piaji piaji点钱把礼收~ ...
怎么2个帖子。。貌似混到一起了。。。这里时光机啊不是蟠桃蛋糕啊。
苹果,你肯定需要助手,我报名我报名。。

寿宴后来,华健和康子姐姐是否还会另外给咱俩红包啊。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 绣娘 于 2008-12-22 12:55 发表
我也来留个名,祝我干爹生日快乐啊!
绣娘不要忘了 还有干娘。。干爹干娘同一天的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-22 13:24 发表

天啊,真正的86华健!
想看看华健看到这个帖时候的夸张表情,不会激动的掉眼泪吧。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-22 13:41 发表

好嫩阿
一路走来,真的很辛苦。

这些年,一个人,风也过,雨也走,有过泪,有过错,还记得坚持什么。
真爱过,才会懂,会寂寞,挥挥手,终有梦,终有你,在心中。。
朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。
朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我。。。

简单的歌词,简单的旋律,改变了一个人的一生。。

钟爱华健,一生不变。。---阳光小家巧。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题