发新话题

平安夜小餐(16楼的解释,外加照片)

无语了……

你们也太扯了,居然扯到了这个话题。
邦德终结了!

你来得时候大家都睡了
.You are the sunshine in my life.

新签名图给人感觉。..
很想去海边.

这个是去年还是前年去海边是拍得,夜晚我们7个女生面朝大海诉说心事,而如今都已各奔东西,现在想起来觉得好美好。
再,这是我的手:))
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-27 22:44 发表
这个是去年还是前年去海边是拍得,夜晚我们7个女生面朝大海诉说心事,而如今都已各奔东西,现在想起来觉得好美好。
再,这是我的手:))
其实左边那张

我昨天就想说的,咽了半天没咽下去

今天再来说:你和兔那两手,特像从汶川走出来的

多少岁月,轻描淡写~~~

你还真会联想。。难过的事情还是不要提了。
这两手包含着多少我俩多少真情呀

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-27 22:55 发表
小手拉小手,你两是朋友

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-27 22:55 发表
就是就是,两只手搭在一起的感觉刚刚好,不松不紧的。
PS,小涩的手最近的出境率很高啊

当然这也代表着咱们所有小字辈们的深厚情谊呀!

也有一年

我们宿舍好象几个女生去的北戴河

某天,我看那年的照片

真的是

青春飞扬......那时候的我90斤

往事不堪回首啊,哈哈 哈哈哈哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-27 22:59 发表

小手拉小手,你两是朋友
咱们都是朋友,下次咱们拍个脚拉脚的

那我要踩着兔脚

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-27 23:06 发表
那我要踩着兔脚
兔穿白球鞋

猜上去脚感很好

小轩,今天晚上你咋眼泪这么泛滥呢?

发新话题