43 123
发新话题

平安夜小餐(16楼的解释,外加照片)

我买过招桃花的。。。。
.You are the sunshine in my life.

你看我现在的状态就知道灵不灵验啦。。
买完后我就被臭骂了,没戴多久。
不过现在身边的人有人开始带粉水晶了。
.You are the sunshine in my life.

百度一下

我喜欢吃盐水鸭,现在附近的超市没有买的了

对阿,前几年流行的,西单那边盛行阿,我买了一个粉色的小猫。
粉水晶一直都有招桃花的说法,当然是真的水晶拉,假水晶不灵的~~
其实身上带点水晶很好的,不同的晶色也有着不同的寓意。

我介绍很多同学去工美大厦买,二层。粉水晶不贵,一二百块钱吧,不太好的也就几十块钱。最好不要买在柜台上堆着的那些,在柜台里放着的一般都是比较好的,能打折,如果人少时还能砍砍价。
水晶最好还是买圆得比较好,不要买那种桃心型的,有点俗。
不要买太大颗的,女生带不秀气。
一定要买粉一些的,有些粉水晶单着看跟白水晶差不多。。

引用:
原帖由 阿兔 于 26-12-2008 11:13 发表
真的阿?还有招桃花的?回来我也买个玩玩,不过,涩,咱俩都是耗子,这天天把猫带在身上……
所以我没带多久阿,哈哈。改天去逛街我买个兔子回来带

没听过粉兔也招桃花。。我买兔子是要好好的*好好的蹂躏一下

在你手里指不定又给我买到何处去,我就没有回来的一天了。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 26-12-2008 12:19 发表

这么了解行情呀……
改次一起吧,反正我不急
一起一起,我要和小果来个单独约会

引用:
原帖由 小家巧 于 26-12-2008 13:23 发表

什么时候一起去逛街吧。。
我戴的最久的耳环是和某人在西单买的。。哦。领票那天。。
您那么忙…我有一阵子没去西单了,我要去买双雪地战靴

让小巧也来,让她搅和搅和,咱俩就该长针眼了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 26-12-2008 13:36 发表

领票?
后海那天?我迟到了,真难得的
那天一直期盼你的出现阿

我也该约下,看谁给我面子…

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 26-12-2008 13:43 发表

好啊,人多热闹。
你们去的话一般吃什么?
上次我俩吃的石锅拌饭,吃啥都行啊,在乎的是和谁一起吃。

43 123
发新话题