发新话题

完美跨年 从手到心的温润(第二次更新图片)

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 13:03 发表

我去了就拿,到时候你就嫉妒得看我拿回家了
晓涩, 想当初,你有去拿路牌麽?那么小的路牌都没拿。。。只拍了合影的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

轩轩肯定不是2米,足有5米以上

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-4 13:19 发表

同学啊,你知道那海报,足有两米多高吧?

你知道的,我胆小

爬不上去呀,只能望海报叹息了
看看这张照片就知道比例了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

照片拍滴8错哎~~
哎~~看到他照片又开始想他唠
才见过又想唠~~
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-1-4 13:39 发表

看看这张照片就知道比例了。
看来我太保守了,哈哈哈哈哈哈

开始写了个3米多高

怕被人抓出来说我乱喷,就改成了2米多高

总之是很高很高对吧

多少岁月,轻描淡写~~~

就是阿,很高很高

小轩,那天听说2月7号还有新加坡演唱会的消息,不知道真假
我还跟小江姐商量要不要去呢,呵呵
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-1-4 14:12 发表
小轩,那天听说2月7号还有新加坡演唱会的消息,不知道真假
我还跟小江姐商量要不要去呢,呵呵
要不,去吧

只要你们去,我就去

不过2月8号的话我貌似现在就可以提前去办签证了
因为要不又要从北京返回苏州办,很麻烦的

啊哈哈,小懿好幸福~
谢谢你可以让我们和你一起分享幸福~
用心,真心,开心,所以生命盛开!

小轩,我太敬仰你了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-4 14:23 发表

要不,去吧

只要你们去,我就去

不过2月8号的话我貌似现在就可以提前去办签证了
因为要不又要从北京返回苏州办,很麻烦的
滔滔江水阿

那蓝毛衣。。。        估计老周也注意到了     所以戴了个围巾遮丑 哈哈

LZ好强呀,天津的你也有去吧。

赞一个..

小懿.....你拍的很棒! 支持~~~~~~~~
『ヅ★^芝麻粒ル`I→Wakin☆ミ』

回复 1# 的帖子

太棒了~~~都好想撕回家哦~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-1-3 12:29 发表
第一次落泪,1月1日中午,躺在酒店的床上,我跟与我一样花痴的江姐聊着天,她幽幽的说,我小时候,在电视上,看华健唱亲亲我的宝贝的时候,我何曾想过,18年后,我可以见到他。那一瞬间,我的眼泪涌出来。我被她这句话说哭了。当时我没有意识到,后来在飞机上,9600米的高空,我回忆落泪的瞬间,我意识到,这就是梦想。这种感觉,可能只有爱着老周的人才能理解,18年的梦想,18年的牵挂,18年前想都不曾想过的事情,这一朝实现。
我也被你的文字弄得眼睛红了,呵呵~我想,只有真正喜欢他的人才能明白吧
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

终于又在照片堆中发现了你对湖兰色衣服的赞美

咱集体抱大腿求老周别穿那件了,好不

把缺点放大了,不好,嘿嘿,虽然颜色很柔和,显脸色好,但是。。。。。

但是咋了阿?把什么缺点放大了?那件衣服有问题吗?

发新话题