发新话题

完美跨年 从手到心的温润(第二次更新图片)

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-5 14:00 发表

似乎是棉线的,要不下次冲上台去摸摸?
我还是比较喜欢看他穿衬衣,很性感,肌肉也能显出来,T-shirt和毛衣都显得他有点臃。
天,衬衣,我竟然看成了你比较喜欢看他穿泳衣,吓死我了

我最喜欢某人穿那件玫粉色的衬衣,无敌好看

多少岁月,轻描淡写~~~

看看这张,肚子出来一块,很明显,哈哈,我一直都分不清肚子和腹肌的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-5 14:04 发表
看看这张,肚子出来一块,很明显,哈哈,我一直都分不清肚子和腹肌的
这张照片,天啊,胃比胸高

我真想带着这张照片找北方网的摄影记者去拼命去

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 14:04 发表

我很好奇老周这么多的衣服,每次演唱会的,每次录制节目的,这些衣服之后都要怎么处理?他平时还穿吗?他该有多少的衣服啊,是不是有很多很多的衣服早已被他遗忘在角落里了,还有很多很多衣服买回来还没有穿过就已经被埋没了?

没什么的,这才是我们最真实最自然的某人。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-5 14:10 发表

我很好奇老周这么多的衣服,每次演唱会的,每次录制节目的,这些衣服之后都要怎么处理?他平时还穿吗?他该有多少的衣服啊,是不是有很多很多的衣服早已被他遗忘在角落里了,还有很多很多衣服买回来还没有穿过就已经被埋没了? ...
舞台服他不就是那几身么 不过运来运去的确实是大劳动量

团团圆圆

哈哈

好可爱撒

老周的扣子炸了
还是故意不扣那一颗的啊……
哈哈
太可爱了
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

咱们老大是简朴好不好,我觉得有点肉不错,不喜欢麻杆型的
user posted imageuser posted image

哈哈!笑死我啦!
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

同感 我也喜欢粉色那个

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 14:04 发表

HC阿,不行了
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

轩,你不要动不动就找媒体拼命

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 14:07 发表

这张照片,天啊,胃比胸高

我真想带着这张照片找北方网的摄影记者去拼命去
我真是对你的敬仰滔滔江水阿
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-1-6 09:56 发表

我真是对你的敬仰滔滔江水阿
媒体工作曾经是我的理想职业

我嫉妒,哈哈哈哈哈哈哈哈

不过最主要的还是他们没有职业操守,失实报道让人生气,物化的太厉害了,良知泯灭

顶一下~~~~~~~

lalala..... 偶来也......
『ヅ★^芝麻粒ル`I→Wakin☆ミ』

换衣服了~换衣服了~真不容易啊~
就是喜欢你!
没有任何理由!

发新话题