发新话题

完美跨年 从手到心的温润(第二次更新图片)

完美跨年 从手到心的温润(第二次更新图片)

看了题目就知道,这是一个上海归来的花痴帖子,亲们轻拍哈~~~~~~~~

从今年7.12开始,已经习惯了为老周奔波的生活,相信很多人有同感吧。

这次上海也是,12月31日 中午12点,1月2日 中午12点。看着手里的机,我管这次跨年之行叫做“上海48小时”。非常幸运的,在这48小时里,有8小时是和老周一起度过。坐在北京的家里,回忆这48小时,有两次落泪,两次握着老周的手……

第一次落泪,1月1日中午,躺在酒店的床上,我跟与我一样花痴的江姐聊着天,她幽幽的说,我小时候,在电视上,看华健唱亲亲我的宝贝的时候,我何曾想过,18年后,我可以见到他。那一瞬间,我的眼泪涌出来。我被她这句话说哭了。当时我没有意识到,后来在飞机上,9600米的高空,我回忆落泪的瞬间,我意识到,这就是梦想。这种感觉,可能只有爱着老周的人才能理解,18年的梦想,18年的牵挂,18年前想都不曾想过的事情,这一朝实现。

第二次落泪,1月1号晚上的演唱会,确切的说,这一场下来,哭了三次。刚开场的时候,老周出来,我们的心很疼,因为下午的时候,阿桂告诉我们,老周病了,从台湾回来就没好。听着他的声音,想着他病着的身体,我们知道,他真的不舒服,还那样的卖力的唱着,很心疼,如同疼在自己身上一样。中场的时候,小花猫把“团团圆圆”仍上台,他小声说,这个给我留着,我又没忍住。最后,当然是难说再见,这一点大家都有共鸣吧。呵呵。

第一次握老周的手,是在31号下午4点的时候,我们在大堂里等着他,希望可以把花送给他。后来,我们意识到,他可能从5层停车场直接走,于是我和江姐机敏的冲到5层,发现门口停着两辆商务舱,我大胆的过去问,这是华健的车吗?看车的女人只扔给我们一句不知道,这更加坚信了我们的信念。等了一会,老周下来了,被人簇拥着。见到我们4个,他有些差异,估计完全没想到我们会在这里。我们把花献给他,他跟我们每个人握了手,呵呵。开心~我还被大家表扬了~

第二次握老周的手,是在2号凌晨的庆功宴,我们守在门口,老周出来,很开心,这次是横着握着我的手,一直,我觉得他的手真的是暖,真的是暖~~~~~~~

呵呵,太HC了,不行了~~~~~~~~~~~

先来两张现场大海报的,呵呵,小轩同学很想把他们撕下来,带回家~

再发点黑风衣的,呵呵,老周终于换衣服了,因为在第10排,可能有点远,小懿技术也不好,大家凑和看吧~~~~~

再来点老周的,我和小轩和小江真想求他别再穿这件蓝毛衣了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yanyan 威望 +6 很有共鸣的文字,很棒的照片,谢谢你! ... 2009-1-5 05:08
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

团团圆圆先看看

小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

轩轩肯定不是2米,足有5米以上

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-4 13:19 发表

同学啊,你知道那海报,足有两米多高吧?

你知道的,我胆小

爬不上去呀,只能望海报叹息了
看看这张照片就知道比例了。

就是阿,很高很高

小轩,那天听说2月7号还有新加坡演唱会的消息,不知道真假
我还跟小江姐商量要不要去呢,呵呵

小轩,我太敬仰你了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-4 14:23 发表

要不,去吧

只要你们去,我就去

不过2月8号的话我貌似现在就可以提前去办签证了
因为要不又要从北京返回苏州办,很麻烦的
滔滔江水阿

天津的也去了,呵呵

引用:
原帖由 相当想健你 于 2009-1-4 20:23 发表
LZ好强呀,天津的你也有去吧。
追着老周的感觉蛮好的

我早想抱他大腿了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 08:59 发表
终于又在照片堆中发现了你对湖兰色衣服的赞美

咱集体抱大腿求老周别穿那件了,好不

把缺点放大了,不好,嘿嘿,虽然颜色很柔和,显脸色好,但是。。。。。 ...
求求你了

同感 我也喜欢粉色那个

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 14:04 发表

天,衬衣,我竟然看成了你比较喜欢看他穿泳衣,吓死我了

我最喜欢某人穿那件玫粉色的衬衣,无敌好看

HC阿,不行了

轩,你不要动不动就找媒体拼命

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 14:07 发表

这张照片,天啊,胃比胸高

我真想带着这张照片找北方网的摄影记者去拼命去
我真是对你的敬仰滔滔江水阿

恩这题目不错

老周啊,跪地肯求了

发新话题