19 12
发新话题

说说同音词或广告中你见过的改用同音字

说说同音词或广告中你见过的改用同音字

总是没新贴,多没意思,瞧见小兔小轩在,嘿嘿,那就发贴来玩玩

这个IDEA貌似是初中俺自己想着好玩的,路过的有想到的就说说,啥时候想到啥时候翻贴来回哈

简单的说,这是个同音词游戏,估计同音词很不好找,但肯定是有的,举个例子:

攻击--公鸡,设计--社稷~~~~

完全同音哈,这是最理想的,如果有很相似的大家想到也可以回贴说说玩哈,如:幼稚--柚子

我昨天坐车偶尔回忆起

当年我和身边几个同学也是偶尔想过,想到了十几个呢,现在却想不起来啦

编:改一下哈,大家也可以说说同音的广告词或啥的...比如有个宾馆叫五鑫酒店啥的

我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 10:16 发表
总是没新贴,多没意思,瞧见小兔小轩在,嘿嘿,那就发贴来玩玩

这个IDEA貌似是初中俺自己想着好玩的,路过的有想到的就说说,啥时候想到啥时候翻贴来回哈

简单的说,这是个同音词游戏,估计同音词很不好找,但肯定是有的,举 ...
你说最爱我的纯=====你说最爱我的蠢

多少岁月,轻描淡写~~~

瀑布≈破布
这个还真有难度啊,一时半会的想不起来

变成不对=编成部队
.You are the sunshine in my life.

水了水了。。想不出来。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

大家别想啦....嗯,是比较难.

下面是我车上没事想的:
工程--攻城(功臣)
消受--销售
清泉--倾权
破例--魄力
殿试--电视(嘻)
意义--异议

摆渡=百度

人不渡我我自渡

所以觉得起百度而且是搜索的,这人很智慧

小轩,我觉得你更智慧

天津有个健迷
周华健 = 粥滑溅

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-7 11:46 发表
小轩,我觉得你更智慧
你这话说的,让我咋接呢

是否需要羞涩的欢快的大声的心花怒放呢

引用:
原帖由 阿兔 于 7-1-2009 11:46 发表
天津有个健迷
周华健 = 粥滑溅
真个姓
.You are the sunshine in my life.

我改标题了哈,大家畅所欲言哈

two兔=秃兔

光阴似健、听健看健、一健钟情

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-7 11:57 发表
two兔=秃兔
色色色色色色色色色!!!

19 12
发新话题