发新话题

北京4-18倒计时喽!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 16-1-2009 16:29 发表

春节期间一起fb吧,
趁机逃掉无聊的串亲戚。
赞同!
.You are the sunshine in my life.

3月可以去玉渊坛啥的。。。。。

多少岁月,轻描淡写~~~

晓涩来给组织组织。

先看看大家的时间,春节巧儿是不是要回家啊,小轩不知道什么时候回来~
.You are the sunshine in my life.

巧回哪???
轩去哪???

来了~~~来了~~~我也去~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 16:39 发表
先看看大家的时间,春节巧儿是不是要回家啊,小轩不知道什么时候回来~
小轩能买到票的话估计2月1号前后就回了

没暖气,太冷了,天天冷的在那抖啊抖的,受不了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-1-16 16:42 发表
巧回哪???
轩去哪???
巧+轩都回家过大年了。。。。

冷啊,真冷,取暖基本靠抖,你说容易么

我2月28号应该会去趟北京,晚上有个我们历届研究生的联谊会,白天应该没事

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-17 10:20 发表
我2月28号应该会去趟北京,晚上有个我们历届研究生的联谊会,白天应该没事
是暗示我们可以一起吃个小饭

逛个小街么

2月28,还很遥远。。。。
不过我朋友说2月回来,还没定日子呢。。。。

我查了下是周六阿,那我又可以骑兔了

这次不仅可以骑兔,该我来卖兔了~~~~~~~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-17 21:34 发表
这次不仅可以骑兔,该我来卖兔了~~~~~~~~~
海淀区你熟

看放哪个学校门口小贩车上叫卖去

给我找个帅哥哥多的学校门口阿

发新话题