发新话题

华健&纵贯线 北京演唱会统一预购贴(已全部确认)

本主题由 摆渡苹果 于 2009-2-18 13:28 解除置顶
引用:
原帖由 薇笑YOHEE 于 4-2-2009 12:09 发表
刚刚汇款到 刘京涛工行卡,280元。一张。谢谢了哦!
请通过短信方式与我联系下 谢谢
.You are the sunshine in my life.

截至到今天,今天定还来得及了吗?
280一张,一会儿支付宝付款?
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

引用:
原帖由 suzi05112 于 5-2-2009 12:39 发表
截至到今天,今天定还来得及了吗?
280一张,一会儿支付宝付款?
今天内都可以
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-5 13:54 发表

今天内都可以
已经搞定了,支付宝付款,280一张,非常感谢!!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

抱歉晓涩       呵呵  最近没有上网     我尽快整理好支付宝汇款名单发给你

引用:
原帖由 阳光之健 于 5-2-2009 15:51 发表
抱歉晓涩       呵呵  最近没有上网     我尽快整理好支付宝汇款名单发给你
QQ我。

请问我2月3号通过工商银行汇款的260元看台票两张共560元收到了吗?
谢谢哈···
辛苦了啊·····

引用:
原帖由 yoki 于 6-2-2009 23:21 发表
请问我2月3号通过工商银行汇款的260元看台票两张共560元收到了吗?
谢谢哈···
辛苦了啊·····
不好意思,会在周一前短消息与你确认。

所有汇款均以通过短信方式确认,如有任何疑问,请与我联系

好想去,可是今年单位刚刚搬家,管理很严,监狱一样,不像原来可以找人代班,哭!
听健一生 与健相随

谁人当今繁星河, 不畏凡尘处处歌.
爱随声韵春日永, 华月清风雅词多。
健步带歌游天下, 跟声随音醉绮罗;
谁若寂寥空寂寂, 急中静听天籁歌。
[- -<谁不爱华健跟谁急>

好期待好期待。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

哇咔咔咔咔~~~
想想就很高兴啊。。。。。
用心,真心,开心,所以生命盛开!

何时取票?很是期待~

试试 呵呵

发新话题