18 12
发新话题

一副让人无语的照片

一副让人无语的照片

论坛2月12号9点49

爷们合影

后来来了个女人,于是乎爷们娘们一起合影
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

不知是我身高矮还是怎么地,总是排在最后。

笑问苍天:身高排序??

这就是我最幸福的一刻!

MD
第一张图  身高排序?我怎么混的就比贝壳高点了,178真的很矮吗?
第二张图  泡MM需要排队吗,RGD河蟹社会。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用:
原帖由 有过去的人 于 2009-2-12 09:56 发表
MD
第一张图  身高排序?我怎么混的就比贝壳高点了,178真的很矮吗?
第二张图  泡MM需要排队吗,RGD河蟹社会。
泡MM当然需要排队,
你有蜜逗冰唱歌好吗?
你有晴空长得高吗?
你有我长得帅吗?
没有就GD,MLGBD.

这就是我最幸福的一刻!

应该按身材吧,最胖的在前面,我说爷们那张的~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用:
原帖由 蜜逗冰 于 2009-2-12 16:18 发表
应该按身材吧,最胖的在前面,我说爷们那张的~
中间那两个1米8的贱人欺负咱哥俩!

这就是我最幸福的一刻!

重量级的人物在第一位 这是很明显的
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用:
原帖由 心如晴空 于 2009-2-13 09:53 发表
重量级的人物在第一位 这是很明显的
按重要程度排序?那我也应该排到有混前面啊。
按重量排序?那我应该在逗冰前面啊,我158斤了。

这就是我最幸福的一刻!

我140
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

靠,一群闲人

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-2-13 10:15 发表

按重要程度排序?那我也应该排到有混前面啊。
按重量排序?那我应该在逗冰前面啊,我158斤了。
.............
didi
你真看得起GG,俺170了~~~~··

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用:
原帖由 蜜逗冰 于 2009-2-13 10:59 发表

.............
didi
你真看得起GG,俺170了~~~~··
GG,快减肥吧,咱哥俩再不减就成团团圆圆了。
不过也不错,那俩哥们已经去台湾了。

这就是我最幸福的一刻!

现在这边人气很旺!

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-2-13 14:45 发表

GG,快减肥吧,咱哥俩再不减就成团团圆圆了。
不过也不错,那俩哥们已经去台湾了。
你们哥俩有这个签名的照片,这一辈子算是圆满了

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-14 20:39 发表

你们哥俩有这个签名的照片,这一辈子算是圆满了
他们现在正在安享晚年!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

18 12
发新话题