发新话题

美女们,可以不水我这个帖子吗?此贴我将和有混聊聊人生

文盲不可怕,可怕的是比文盲还文盲

你们的人生被水掉了。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-2-13 13:48 发表
你们的人生被水掉了。
我很担忧
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-13 13:50 发表

我很担忧
忧啥

自己的人生自己负责,而已

多少岁月,轻描淡写~~~

继续水
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-13 10:31 发表
你们倒是聊啊,看了半天没一句不水的
发现和他没啥好聊的。和他聊F.C.A,F.A.S,F.O.B.,C.I.F.,C.P.T.,D.A.F.,D.E.S.,F.O.B.Under Tackle,F.O.B.Trimmed,赫克歇尔,伯蒂尔•奥林,要素禀赋,里昂悌夫之谜,蛛网模型,commercial draft,banker's draft,clena bill,开证行对不符点单据的合理拒付,Free from Particular Average ,水渍险With Average,一切险,Exchange...
你觉得他能懂吗?

还是咱俩有共同语言哇!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

哈哈,你的基本功真是扎实阿
混混呢?是不是蹲一边翻百科去了?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-13 14:48 发表
哈哈,你的基本功真是扎实阿
混混呢?是不是蹲一边翻百科去了?
嘘。。。别吵。。。人家百度呢。

这就是我最幸福的一刻!

小贝,你不是上班么?怎么这么闲阿?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-13 14:51 发表
小贝,你不是上班么?怎么这么闲阿?
小兔,我8月份才上班。。。现在旅游呢。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-2-13 14:36 发表

发现和他没啥好聊的。和他聊F.C.A,F.A.S,F.O.B.,C.I.F.,C.P.T.,D.A.F.,D.E.S.,F.O.B.Under Tackle,F.O.B.Trimmed,赫克歇尔,伯蒂尔•奥林,要素禀赋,里昂悌夫之谜,蛛网模型,commercial draft,banker's draft,clena bill,开证行对不符点 ...
国际贸易的专业术语
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

这个帖子彻彻底底地被水了!……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

楼下请继续
.You are the sunshine in my life.

那就水了它吧……

心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 有过去的人 于 2009-2-13 10:27 发表

OUT
怎么弄的

发新话题