发新话题

美女们,可以不水我这个帖子吗?此贴我将和有混聊聊人生

美女们,可以不水我这个帖子吗?此贴我将和有混聊聊人生

各位水神MM:
    注意了啊。
    此贴我要和我的好朋友有混聊聊人生、伦理、哲学、气象、经济、财税、贸易、战争、通信、海洋、生物、美术、工程、外交、谍海风云、史海沉沟等很男人很实际的话题。你们能不能不水这个帖子啊。

我认为此贴将成为水区最不水的一个帖子。

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用:
原帖由 有过去的人 于 2009-2-12 23:44 发表
欢迎MM们前来洽谈一切业务
欢迎贝壳的MM们过户到我的名下。
下辈子我一定要做一个杀手,
就杀有混这种挖墙脚的。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 有过去的人 于 2009-2-12 23:44 发表
欢迎MM们前来洽谈一切业务
欢迎贝壳的MM们过户到我的名下。
自我开发,自我挖掘,自我培养。
做人,不能太懒。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-13 10:31 发表
你们倒是聊啊,看了半天没一句不水的
发现和他没啥好聊的。和他聊F.C.A,F.A.S,F.O.B.,C.I.F.,C.P.T.,D.A.F.,D.E.S.,F.O.B.Under Tackle,F.O.B.Trimmed,赫克歇尔,伯蒂尔•奥林,要素禀赋,里昂悌夫之谜,蛛网模型,commercial draft,banker's draft,clena bill,开证行对不符点单据的合理拒付,Free from Particular Average ,水渍险With Average,一切险,Exchange...
你觉得他能懂吗?

还是咱俩有共同语言哇!

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-13 14:48 发表
哈哈,你的基本功真是扎实阿
混混呢?是不是蹲一边翻百科去了?
嘘。。。别吵。。。人家百度呢。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-13 14:51 发表
小贝,你不是上班么?怎么这么闲阿?
小兔,我8月份才上班。。。现在旅游呢。

这就是我最幸福的一刻!

大禹止水!

这就是我最幸福的一刻!

谁说没了?你才没了呢。

这就是我最幸福的一刻!

发新话题