22 12
发新话题

追健实况

瞧把咱阿贵给挤的……
.You are the sunshine in my life.

贵哥哥怒了 要发飙了 轩快来抱大腿~~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 听雨轩 于 13-2-2009 16:09 发表

我直接在他腰里套一绳子

另一头系在门口大柱子上使劲拉

救他得了
你那奶劲儿能拉的动……

这任务就交给你了,好好看着,我们找那个没出现的人去

引用:
原帖由 听雨轩 于 13-2-2009 16:18 发表

那人就在大柱子后面等着我用绳子就贵哥哥呢
美女救英雄啊

引用:
原帖由 听雨轩 于 13-2-2009 16:23 发表

我舍命为了让你见某人啊

容易么我

这一头大汗的
就跟真演了一遍似的
我一定不辜负你的重任,直接熊抱

引用:
原帖由 听雨轩 于 13-2-2009 16:29 发表

他会大喊:额滴神啊

有~~~~~流~~~~~~~~氓儿~~~
喊:阿贵啊来救我

引用:
原帖由 听雨轩 于 13-2-2009 16:41 发表
多吃点

明天有力气继续灌
明天这里没有人了吧

引用:
原帖由 听雨轩 于 13-2-2009 16:42 发表

你这么说谁还敢来了

是说这里没有人了,明天来这里的都不是人

是不?
呃,你明明知道我不是这个意思

撤。

引用:
原帖由 晓涩 于 13-2-2009 16:54 发表
撤。
我到家了

引用:
原帖由 健月朋友 于 13-2-2009 18:14 发表

好快!
做火箭回来的

引用:
原帖由 阿兔 于 13-2-2009 19:28 发表

没给你当太空垃圾仍外太空去阿?
做火箭还不是为了上月球找你这只死兔子

这不是让我白跑一趟嘛 我容易吗我

顺道我找月老算账去,问问他是不是把我遗忘了!

22 12
发新话题