40 123
发新话题

兔子来~

兔子来~

我把你俩的帖子都删了。
乖乖啊~

干嘛呢?

怎么啦?
.You are the sunshine in my life.

我知道,我实在是看不过去了,这现象越来越严重,我这暴脾气的

为什么要删帖子?~~~
每一刻都过得坎坎坷坷的~
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

引用:
原帖由 阿兔 于 26-2-2009 17:14 发表
我知道,我实在是看不过去了,这现象越来越严重,我这暴脾气的
我喜欢暴脾气
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-26 17:15 发表

我喜欢暴脾气
喜欢就好,周六就那你撒气,别借口不来啊

引用:
原帖由 阿兔 于 26-2-2009 17:16 发表

喜欢就好,周六就那你撒气,别借口不来啊
我还等着骑兔呢,不来就终身遗憾了

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-26 17:20 发表

我还等着骑兔呢,不来就终身遗憾了
兔子来了 说到这里还是 骑兔
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-27 08:35 发表

兔子来了 说到这里还是 骑兔
我已经原谅她了,出厂时程序错误也不是她的错阿

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-27 09:28 发表

我已经原谅她了,出厂时程序错误也不是她的错阿
涩 你看看人家 多大的 大肚量。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我越看我的签名越得意阿,可是,可是为啥跟老周照得就没有跟小海好看呢

引用:
原帖由 小家巧 于 27-2-2009 09:29 发表

涩 你看看人家 多大的 大肚量。。
呃,我学习下……

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-27 09:31 发表
我越看我的签名越得意阿,可是,可是为啥跟老周照得就没有跟小海好看呢
人们都是有 左脸或者右脸好看的。。
我好像是右脸相对好看一些。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 27-2-2009 09:31 发表
这就能看出喜欢谁多一点点了~~

40 123
发新话题