发新话题

84年的小老鼠们来签个名啦~~~

84年的小老鼠们来签个名啦~~~

我签一个。

替小兔子签一个。

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

姑娘你也是84的?

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-27 23:19 发表
我看出来了

楼主看上兔了

一会仙女一会嫦娥的夸人家

这一眨眼又归类到一起去了

明天见到兔俺一定替你美言几句先
好主意,收她当第一百零八号小妾!

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-2-28 09:53 发表
哈哈哈,轩的臭觉真敏锐!兔子赶紧来表个态
兄弟,你又想被我灌酒了?
当年你是怎么走着来济南爬着回青岛滴?

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-2-27 23:00 发表
搞年龄歧视,
我呗歧视了,我走。
这如果就被歧视走的话,
那你也太脆弱了吧大苹果~~

这就是我最幸福的一刻!

LS惊现小老鼠一只!

这就是我最幸福的一刻!

急招109号,下一位!

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-1 16:57 发表
楼主以为吃饭等位呢啊
老板说这个月招不到200号就不用拿奖金了。

这就是我最幸福的一刻!

急招110号~下一位

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-2 10:23 发表

啊,110号老太太还真精神啊!
什么?来了个老太太?
OK!老子好的就是这一口!
今天招聘结束!

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-2 23:03 发表
按你那签名档里那香吻形式你让他给你来10个
第二天各大街头小报刊登:“老贝机场索要贝迷香吻遭暴打。”

这就是我最幸福的一刻!

路过。路过。你们继续。

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-4 13:24 发表
师傅,我猪师弟在哪?
大师兄,你们等等我哇!

这就是我最幸福的一刻!

发新话题