发新话题

有没有人看了我的团长我的团啊?

太好看了,害我只睡了4小时.这批演军旅剧真是不错.

我怎么今天才看见有这个贴....
身边好几个朋友说好看呢.我习惯.....来心情的某个休息日,在线一口气看.
我们牺牲很多,但患难与共!

好几十集呢

你一口气看完

还不得看昏过去啊

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-17 09:00 发表
好几十集呢

你一口气看完

还不得看昏过去啊
不会晕。。
我一般看连载的都是周末回家去看,周六吃完午饭然后看到凌晨,在睡觉吃饭,周日下午接着看,一般2个周末就能看完。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

跳着看就行了,这连续剧有的地方很会托

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-3-18 01:29 发表
跳着看就行了,这连续剧有的地方很会托
所有连续剧的通病啊.
不会晕的,要学会自己调节,我的做法是第8套广播体操,其实这个很科学的:)
有时候还会买好零食堆桌边上,吃的喝的买齐它(包括某餐饭),然后开看.
不过我很久没看连续剧了,上次是看李小龙.看了前40集,后十集发现没味就扫了一下.
两天看完的,好像那两天就干这个了.

我们牺牲很多,但患难与共!

我的团长我的团--北风那个吹--王贵与安娜。。

昨晚上看了王贵与安娜的大结局,感动了被。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-18 09:11 发表
我的团长我的团--北风那个吹--王贵与安娜。。

昨晚上看了王贵与安娜的大结局,感动了被。
王贵说,我一直没跟你说的那个我什么什么你

怕下不来手术台,以后没机会说

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-18 09:28 发表

王贵说,我一直没跟你说的那个我什么什么你

怕下不来手术台,以后没机会说
恩。。我都掉眼泪了。。黑天,看不清,我能感觉到 小安也掉眼泪了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

林永健自己在<光荣绽放>里看完这段都哭了

昨天看完了。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

看完后,固定时间又开始没追求了.....迷茫啊

没有啊,我一直在和某人聊天。还有时不时的接公司打给我的电话。和某恐龙讨论业务问题

我的人生就是每天接打几个电话

已经不爱探讨业务问题

聊天,日子都一样,聊什么呀

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-18 21:44 发表
我的人生就是每天接打几个电话

已经不爱探讨业务问题

聊天,日子都一样,聊什么呀
和我一样。聊业务问题的话,可以尽快和恐龙结束那通电话。

发新话题