发新话题

天津,步行街,遭遇讹诈!!!

引用:
原帖由 听健十年 于 2009-3-28 00:17 发表
MMD,我就打了不么一分钟的电话,那个公话主居然跟我要1块6,还说了句超雷的话:“现在生意难做!”,MD,是不是好做的话,我就该拿十六了??? ...
只能同情樓主了

为旧沧海默哀
.You are the sunshine in my life.

又看了一遍

又总结一句:不能怪人家坏,还是得怪自己傻

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-3-29 19:27 发表

嘛人嘛命,我在天津住了20多年,怎么就没碰上啊,哈哈,RP问题啊
你压根木品

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-3-29 20:08 发表

哈哈哈,我前年也去了天津将近三十次,未见类似楼主RP嘀家伙出现,所以类似情况也尚未发现!
强烈BS你

引用:
原帖由 听健十年 于 2009-3-29 18:59 发表
还不是因为觉得手机打长途漫游贵点啊,就找了个公话,还是步行街呢。唉。。。素质啊。。
欺负外地人的行为,应该是比较普遍的吧……

我是觉得 1分钟1块六毛钱 不算贵 看你干嘛了 说重要的事情 还是比较值得。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-30 10:18 发表
我是觉得 1分钟1块六毛钱 不算贵 看你干嘛了 说重要的事情 还是比较值得。。
有我一半的樂觀。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-30 10:18 发表
同意~
而且我一般去外地都和老周有关,
走之前最重要的事---充值。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-3-29 21:03 发表
为旧沧海默哀
再过些日子就好了~~~~~~~~~~~~~ 我做鬼也不会放过你

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-30 12:16 发表

同意~
而且我一般去外地都和老周有关,
走之前最重要的事---充值。
麻烦这个苹果姐姐,改了名字现帮我

引用:
原帖由 新沧海 于 2009-3-30 12:44 发表

麻烦这个苹果姐姐,改了名字现帮我
新沧海 ?。。。是屋顶那个灯人儿吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

唉。都怪俺是背着行李去打电话的。。
打之前就猜到要被收高价,只是没想到会这么高。原以为六毛八毛的算了,结果TMD翻倍。太垃圾了

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-30 13:02 发表

新沧海 ?。。。是屋顶那个灯人儿吗?
就是他,差点烧了首体那个。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-30 13:51 发表

就是他,差点烧了首体那个。
他说他是背着行李去打的电话,人家收了他一分钟1块6

他要背着行李去的首体,把那行李一点

估计首体早没了

多少岁月,轻描淡写~~~

发新话题