发新话题

算算你的寿命‏

我能活到2056年,80岁,哈哈,可以了,活得太大也不好

兔子,你的追悼会,我们是参加不了了,我们都比你早死,你的寿命真长阿,哈

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-27 15:17 发表
汗.......
你将于公元2084年10月21日去世,终年103岁!
不是吧,也太高了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-27 16:05 发表

您老人家也太高寿了~~~
估计我都转世投胎一轮了
苹果,你还没有回答我的那个问题呢

我发的新贴,没人回贴,哭死了

就在下面,mp3

这一项,我选的N,应为我老老,老爷,在我很小的时候,就死了,,最近死的亲属没有

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-5-27 21:33 发表

恩,这一项我都没有可选的,姥姥姥爷爷爷奶奶都还健在,算来算去,只有姥姥的爸爸去世的时候是96岁
你的姥姥姥爷,爷爷,奶奶都还在阿,羡慕啊,对我最好的姥姥,姥爷,在我很小的时候,还不懂事的时候,就去世了,55555

反正我爷爷,奶奶都在,他们都快90岁了,但是我对他们一点感情也没有

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-5-28 11:47 发表

你还不懂事怎么知道他们对你最好那?
他们有什么好吃的,都留给我们,不像我爷爷,奶奶,爷爷,奶奶,太小气了,一点也不喜欢,连个雪糕都舍不得给我们买,他们也条件可以,就是舍不得掏钱,我姥爷姥姥可就不一样了,呵呵

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-28 12:08 发表

呃........这个.........我给我姥姥打电话去
羡慕你,姥姥姥爷,还在,我,我,5555,好想姥姥姥爷啊

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-5-28 12:36 发表
恩现在孩子都是姥姥带,儿媳妇信不过婆婆。
不是这样的,就比如我妈给我打得新毛衣,我奶奶就是都给我表姐穿,然后呢,我穿旧的,那时,给我妈气的,连忙就把我从奶奶家接走了,还有,我们刚从外地掉回来,很穷,爷爷,奶奶一分钱也不贴我们,我们一去吧,还说我们噌饭吃,你说这样的爷爷奶奶,就是我妈对她在好,他们也不喜欢我和弟弟,唉

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-5-28 17:02 发表

:但是现在就是姥姥带外孙得多。
恩,基本都是姥姥好,不过现在我家好像除外,我妈就带孙子,她姥姥很少带,基本不带,呵呵

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-28 17:42 发表
这个可没有什么定律.也看机缘谁和谁亲的.反正我爷爷奶奶姥姥都很疼我.姥爷....我还没出生,他就去了.
比我幸福

发新话题