发新话题

我抽烟

这个,不好,我不要.父亲很反对,用他的话说,少量酒还有舒筋活血之功效,吸烟有百害而无一利.

当然,我很理解抽烟者哈,只是自己不喜欢.其实抽烟对缓解精神压力是有好处的

其实我抽过,我偶尔做过销售,递烟时如果对方接了,这说明我至少能和他聊上一根烟的功夫

那么,我的单子成交机率肯定大了,至少,他给了我更多的时间争取.
我们牺牲很多,但患难与共!

北方人比南方人抽烟的多,特别是女性.至少老婆子中肯定如此.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-5-28 13:26 发表
我看不习惯,女孩子抽烟,感觉女孩子抽烟,就是不学好
很多事情是有原因的,北方老太太大多抽烟,因为她们三十岁前后什么原因(我也不清楚)导致周围的女性都抽...
貌似70至少是80后的就少了.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-29 19:37 发表
不抽。
不过难说30岁以后会不会尝试一下,呵呵。
劝你别试了,以一个试过的人的身份向导你,试这东西没任何好处,并且抽烟的话痰肯定特别多,而且全身都会有烟味.

引用:
原帖由 蛋蛋_SH 于 2009-5-29 23:17 发表
爸爸抽烟的!
公司里,发现法国部的女孩子都抽烟的,外国人好像女的比男的抽烟多~
我并不排斥抽烟的,无论男性女性,不过,抽烟没好处是肯定的,所以我一般都劝朋友不沾它最好.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-31 16:52 发表
我对你刮目相看啊,偶像!
哈哈哈!!!这个试过的东东嘛,苹果肯定是落后的.
不过抽烟嘛,试过也没啥味,果子是不是觉得新鲜所以想去试昂?
试过自杀不?

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-5-31 19:12 发表

偶尔尽兴抽一颗不往肚里吸 估计是
别高估她哈...指不定曾经也是混混组的小姐大,道上某爷的当家的

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-1 09:44 发表

新鲜?笑,你当我十几岁啊。
这可不好说,有谁能证明这娃娃今天过了过节的年纪?

今天莫名想找几个老乡,就搜到了一个相关群....
进去后,看见群主大人资料里填的是属猴的...
开口问人家在青岛定居了没...
结果几个一聊才知道,群里大多是一个学校的学生...
那个属猴的这样算来应该是92年的...汗那!!!
我怎么钻进了一群比我小十岁的小孩堆里!!
无语....哪天要是老乡会一开...
我打算隐瞒年龄..直到我离开那个群...

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-1 14:53 发表

拍拍你的小额头,踹踹你的小pp,还不赶紧叫姐姐!
小姐姐请不要再烦恼,小光子做饭给你吃,张嘴--啊~

那还真难了....据传言的火锅,俺还不会做...

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-3 05:59 发表

天,你怎么什么群都加阿,
这个....不能怪我....我只想找个老乡群...身在异乡的人嘛,这可以理解
搜到的老乡群还只有一个!那个...谁知道那个群里还全是小孩昂!!!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-3 10:55 发表

像我这样心理老态龙中的人,
基本是不玩群的。
什么叫玩群昂....
我回家路途很遥远的,火车上有个伴互相照应一下多好,至少不用在火车站背个大包小包的上洗手间是吧

号称法航失踪....据说毁了....听言其中有九名是中国人.....总之又挂了一批人...
反正没钱坐火车吧,飞机出事机率还是高一些

发新话题