发新话题

去了趟USA(原创图片,禁转)

本主题由 !@#.海光, 于 2009-6-3 14:46 加入精华
引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-7 23:05 发表

对西方人来讲,面包、土豆就是饭(当然他们也吃意大利面和米饭),所以我习惯了~
不过吃米饭应该更健康的~
受不了没米饭的日子……
我是很好养活滴

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-8 09:40 发表

受不了没米饭的日子……
我是很好养活滴
看来你适合在南方

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-8 09:56 发表

看来你适合在南方
不行,天气我受不了。
我喜欢干热,潮湿的热。。。我会疯。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-8 10:45 发表

不行,天气我受不了。
嘻嘻,谁都会觉得,不管在哪,还是自己的老窝好,哈哈,这是改变不了的事实

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-8 03:45 发表

不行,天气我受不了。
这里比北京潮湿,我觉得,靠海的气候~所幸这里的夏天从来不会太热,冬天也不会太冷~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 20:22 发表

这里比北京潮湿,我觉得,靠海的气候~所幸这里的夏天从来不会太热,冬天也不会太冷~
羡慕啊
不像北京
冬凉夏暖

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 15:01 发表

羡慕啊
不像北京
冬凉夏暖
可夏天不热也是个问题呀,比如这两天都在下雨,没太多阳光~
今天16度,外出得穿外套,有人还戴薄围巾
我们都珍惜阳光的,平时也注意吃维生素~
当然北京的夏天过于热了,可以用‘蒸’来形容,哈,现在已经20-30度之间了吧?

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 22:14 发表

当然北京的夏天过于热了,可以用‘蒸’来形容,哈,现在已经20-30度之间了吧? ...
已经是30~40度了
崩溃中.....我觉得一天中最令我兴奋的只有吃饭的时间了
其余的
我连动都不爱动一下

多少岁月,轻描淡写~~~

汗,这么热了?狂汗。。。才6月10号。。。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 22:14 发表

当然北京的夏天过于热了,可以用‘蒸’来形容,哈,现在已经20-30度之间了吧? ...
真羡慕你们那里的天气

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 23:17 发表
汗,这么热了?狂汗。。。才6月10号。。。
6月1号,天坛是北京最高温,最高达到40.6度

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 20:22 发表

各有各的好吧。
这几年北京桑拿天多了,否则也可以忍受的。

其实人不管住哪,总觉得,还是自己住的地方最好,哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-11 11:27 发表
其实人不管住哪,总觉得,还是自己住的地方最好,哈
哈哈,其姐的至理名言,金屋银屋不如自己的草屋~

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-11 18:56 发表

哈哈,其姐的至理名言,金屋银屋不如自己的草屋~
就是这个意思,哈哈

发新话题