发新话题

去了趟USA(原创图片,禁转)

本主题由 !@#.海光, 于 2009-6-3 14:46 加入精华
我喜欢看这样的介绍,
也喜欢看这样的图,
也喜欢发图文的人,
哈哈哈哈。

奋发赚钱,
早日自己去看看这些风景~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-3 16:49 发表

100年后啊

大家都已经很浩瀚了

对,在浩瀚宇宙中翱翔了

想去哪去哪
浩瀚到外太空去了,还怎么见识这风情的威尼斯啊~

嗯,也许前世咱都去过了~

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-4 01:28 发表
去威尼斯的最大感受就是:整天坐船,晃晃悠悠的,又被太阳晒着,晃得我在船上就进入梦乡了。。。下了船以后走在街上或者去餐馆吃饭,觉得大街和餐馆都是晃悠悠的,隐约感觉自己老在晃~ ...
所以说各地风情啊~
你还好啦,去过很多地方。
在北方长大的人真的很难想象水边城市,
隔了几米而已,
一边是高楼,一边是海水,
到现在我都觉得神奇。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-6-3 19:20 发表

30岁之前完成这次梦想
嗯,我想去埃及。
说不好30岁之前最想去的是哪里。。。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-6-4 17:07 发表

苹果同学,我也一直想去的!有同学去过的,的确很不错的。不过现在最想去瑞士的,都想了一年多了,可是没时间也没那么多钱的,瑞士是个消费太高的地方,当然还有一个原因是我要求高,每天要吃正餐,不能拿什么面包将就的。就好比我当 ...
我可以看风景,少吃美食,哈哈。
不过让我吃M,我还是不肯的,哈哈。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-5 04:28 发表

好多地方连几米的距离都没有,楼下直接就是海水。从楼上走下来,假如没船根本寸步难行(除非游泳,哈哈 )
好多威尼斯人还把洗好的衣服晾在窗户外的铁丝上(没有阳台),用夹子夹着。说实话,如果夹子没夹住,衣服掉下去就直接 ...
神奇~
一定要去瞅瞅去。
如果我活得够久。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-5 04:37 发表

坐船到外海去,在浩瀚的大海中瞎逛荡,把你晃得晕晕呼呼,嘿嘿嘿
威尼斯的玻璃制品是有名的,值得一看,我妈妈买了两串玻璃‘葡萄’,很好看~
另外,意大利饭好吃哇 ...
玻璃葡萄……哈哈。
嗯,话说威尼斯周围的算海ma?
有龙卷风什么的么?

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-5 17:30 发表

我喜欢美食,嘻嘻,不过一天三顿都吃面包也行。
反正我每天的早饭、午饭也是面包,晚上才吃热饭
我也以为我可以。
可是2天没米饭就受不了了,
看到面包房还要绕着走……

PS,原来是海,受教了。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-7 23:05 发表

对西方人来讲,面包、土豆就是饭(当然他们也吃意大利面和米饭),所以我习惯了~
不过吃米饭应该更健康的~
受不了没米饭的日子……
我是很好养活滴

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-8 09:56 发表

看来你适合在南方
不行,天气我受不了。
我喜欢干热,潮湿的热。。。我会疯。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 23:17 发表
汗,这么热了?狂汗。。。才6月10号。。。
6月1号,天坛是北京最高温,最高达到40.6度

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 20:22 发表

这里比北京潮湿,我觉得,靠海的气候~所幸这里的夏天从来不会太热,冬天也不会太冷~
各有各的好吧。
这几年北京桑拿天多了,否则也可以忍受的。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-11 22:38 发表

没关系,没有Dubai热,哈哈~据说那里50度都有~
听说热带气候,人的寿命会减少……

发新话题