发新话题

荡秋千

年纪大了也怕...小时候不知道什么叫怕,能荡多高荡多高,现在想想小时候胆好大.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-9 09:37 发表

小时候走夜路一点不怕,
更小的时候还敢捏蚯蚓。

那是我吗?我很怀疑
哈哈哈....这么说现在不敢走夜路啦...小丫头成了大姑娘,孩子不怕去套狼,大了连机会都不敢给狼了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-9 14:44 发表
上初一的时候,有段时间,班里自发上晚自习,我们是那个高兴啊,走到学校要半个小时,夜里都不怕,后来老师强行,取消了
当年晚自习,常常不带手电骑自行车去,伴着月光,还时常一个人...
月光朦胧的时候,骑车基本靠感觉,大概1.5公里吧
好在是水泥路,略有光都能顺着白带子骑(白色水泥路长长的,就像一条白带子)
乡下水泥路是没有下水道的,所以不怕掉洞里,嘿嘿
不过,偶尔会有谁堆一堆沙子,好在这撞上去摔着还不疼...
再说了,放学的时候回家吃晚饭,会特别先留心一遍,如果哪多了一堆沙子什么的
去晚自习的时候就会注意啦,当然,一半机会还是会带手电的,一手打手电一手骑车嘛
还有一个故事...太长了,就不说了,反正有点恐怖,呵呵.

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-9 22:08 发表

我外婆家离我家要经过一条小路,三五百米
我经常的让我外婆在路的这端站着

然后我飞毛腿几十秒就跑另一边了
然后大吼一声:外婆,我到了,你回去吧

看来,内心还是充满恐惧的,觉得那条路怎么走都不熟悉 ...
哈哈哈
小红帽说:
狼外婆~~~~~~~我已被拐啦,您老还是另访高人吧,请回吧!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-15 18:04 发表

唉,减肥失败,没办法啊,我吃什么都胖
据不少人说都是早上吃点营养的,中午随便吃,晚上吃菜不吃饭(不吃脂肪高的菜),坚持下去肯定能瘦.

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-15 18:56 发表

我呸

我晚上几乎都绝食的呀

没用
试过了再说没用好不?呃....我不是说肯定行哈,因为我也没试过.
我记不太清楚了,印象里....
他们说晚上要吃,不吃容易饿对减肥没好处
早上是咖啡加鸡蛋还有啥,就可以保证一上午的能量了,咖啡千万不要加伴侣,因为伴侣含什么脂肪类的东西高;
中午放开了吃....晚上只吃菜和水果,别吃米饭,也是因为米饭含什么高.菜也不能吃含脂肪量高的...
她们说自己亲身试的,确实减下来了...而且不容易反弹.减个十斤什么的至少
我看也确实瘦了,是不是这上述吃法起的决定作用我就不敢保证哈

减肥药没吃的,这个我个人相信她没撒谎
至于这个方法是否有效,我不清楚.不过还有一个朋友自己试了也号称有效.

不过......轩姐姐还不肥,不用在乎这些.
再说了,我也觉得运动减肥最好

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-16 12:43 发表

那你来北京陪我们减肥吧

男女搭配,减肥不累
你.......还让我减昂,我都快散架啦

发新话题