发新话题

看看最牛的ipod,带卡带,如图

看看最牛的ipod,带卡带,如图

如题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想想,这种爱坏不,哈哈

带mp4,又是卡带的

引用:
原帖由 金雨 于 2009-6-9 13:21 发表
呀呀呀。。我的卡带好久没听过了。。
现在我在不听卡带了,哈,那个带杂音,很难受的说,现在的高科技舒服,真舒服,还不用换碟子,一张接一张的听,过瘾阿,卡带太废事,要换碟,声音又杂音,呵呵

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-6-9 15:17 发表

卡带还要换碟???
听完一盘,要换另一盘阿,还要插电源听,太麻烦了

引用:
原帖由 金雨 于 2009-6-9 15:19 发表
恩  我老怕我的古董带子会听着听着就被机子吃掉了 总不安心的 然后有了电脑什么的之类之后就很少听带子了
我现在基本都在电脑听了,哈哈,以边玩电脑,一边听歌,一边上论坛,都享受,还不用总充电

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-9 15:29 发表
卡带.....貌似是古董了..不知道放家里的..老爸老妈收拾房间会不会当垃圾给扔了
家里卡带就剩华健的那二十多盘了,其余的都扔了,一百多盘磁带呢,天啊

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-6-9 15:38 发表
这个好啊,家里一箱子的磁带不用在沉睡了…
你还不扔阿,留着有什么用,我现在连卡带随声听都没有,就是有了,卡带也听不起来

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-6-9 15:48 发表
我现在有时还听带,一按键子就完事。省电那
羡慕你啊,我连听卡带的机子都没有啊,听不起来

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-6-9 15:43 发表

都是珍贵的回忆啊,舍不得仍~
等搬家,就知道累了,嘿,这么多带子往哪放

厉害,用了这么久,还没坏阿

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-6-9 16:10 发表
:去年我们单位关了一些项目其中就有租光盘卖磁带的项目,磁带光盘都处理了我挑了一些老周的还有张学友的,没给钱 他们欠我人情。
要是我,老周的一定是舍不得给

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-6-10 15:08 发表
这个。。。这个。。。
太强了!
市场上有卖的了?
有,我也不会买的,质量肯定不好,哈哈,里面是磁带,外面是,开着都难受

发新话题