32 123
发新话题

求助

本主题由 !@#.海光, 于 2009-6-12 14:10 加入精华

求助

谁能帮我把这个音频截取出来?
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwOTIxMDg=.html   
李宗盛-领悟

如果我改喜欢小李……

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-6-10 02:09 发表
用录音软件内录下,就行了。不用到视频里去截。
录音软件?

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-6-9 20:58 发表

你不可能不喜欢老周的,所以不冲突的!
本来打算今天入手理性感性演唱会,
结果2个网站都缺货

省不了,我一定要收的。

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 12:56 发表
哈哈   巧了  我也特喜欢老李这个版本的     是最感动的    我发你邮箱吧
太谢谢了,哈哈。

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 13:01 发表
哈哈  我已经叛变了          请看我现在的QQ头像 14661
感性理性我也没找到  只买了CD      演唱会的有电驴下载的    前一阵才看完            太喜欢老李了。。。

苹果你邮箱多少啊? ...
CD不如DVD。。。
我等当当的DVD。。。
邮箱[email]ferryapple@126.com[/email]

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 13:23 发表
嗯 我是在音像店买的    你看到有DVD告诉我哈    我也要买    顶老李 哈哈   邮件发了
好的,我去收。
谢谢啦。

PS,话说当当打52折,等等还是可以的

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 13:24 发表
我也打算叛变....

让我想一下

叛变的成本怎么样
周李开始我就不定期受他吸引了
抵抗了这么多年……终究难逃他的劫……
老周啊,原谅我吧,虽然我欢喜你,但我也欢喜他呀。
---谁让俺们是受《花心》教育的新一辈?

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 17:32 发表

一直特想看周李             不过           很遗憾  他们开周李的时候我才高二背着书包哼唧哼唧的逃课呢            

视频倒是看过    不过  理性与感性   真的很震撼的     闷骚老李 哈哈 ...
我喜欢闷骚的,哈哈。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 18:23 发表
看来我不用叛变了,反正我本来就不止喜欢老周一个,哈哈哈~
不过不冲突,其他那些人都不是歌手~
倒是纵贯线以后越来越膜拜大佑了~
总觉得小李是我的极限了,
大佑不知道过几年是不是能欣赏的了。
不过话说他的创作才华,经典歌曲,我还是很承认的。
而且我也认为四人中,他曾经影响力最大。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-10 18:43 发表

原谅啥原谅,老周自己也是小李的粉丝,他可能会说:欢迎加入俺们队,俺是队掌!
好呀好呀,我做他小跟班,我们一起跟小李

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 18:45 发表
我也是觉得我喜欢老李那种性格的人 跟我有点符合   嘿嘿   

不过老李很惨的   我都没找到个除了百度之外的第二个歌友会。。。    想当年    想等老李           每次都被他跑了        55555伤心啊 ...
摇头。
我倒不想像追老周那样追他,
而是像喜欢一个男人那样去欣赏和喜欢他。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-10 18:56 发表
唉,瞧你们叛变的
哈哈。
索性今年他们4个在一起,老周不会发现的。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 21:58 发表

没事

叛变几天老周到老罗阵营

然后得到秘籍后再叛变回老周阵营

太鄙视我自己了
哦,原来重点在这里啊,为了老周打入别人的阵营头去秘籍!

32 123
发新话题