发新话题

秀一下

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-7-10 06:41 发表
前几个礼拜我也买了双新鞋,因为所剩的号码不全了,所以大降价,哈哈~主要我一直喜欢那种样式,再加上价钱便宜~就是你说的made in vietnam。不过现在好多衣服都是made in china,比如only。我一个朋友在专卖店做part time,她们 ...
only最低我只见过5折,而且很难得。
这个牌子在国外算什么水平?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-7-2009 09:38 发表

我知道有的地方常年三折~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-7-10 10:18 发表

我知道有的地方常年三折~
真的假的啊。
不过首都经济报道说某商场NIKE ADI啥的3折,不知道有多旧了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-7-2009 10:21 发表

真的假的啊。
不过首都经济报道说某商场NIKE ADI啥的3折,不知道有多旧了
还好吧,就是上次和你的那地方啊
.You are the sunshine in my life.

算了算了,不打听。
下月我还有东西要买呐,哈哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-7-2009 11:27 发表
算了算了,不打听。
下月我还有东西要买呐,哈哈
恩,每个月要有计划才好哦,年轻就要学会理财

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-7-10 11:33 发表

……
可别夸我,我受不起。我心跳,我脸红……

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-7-10 11:33 发表

花钱的计划吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 10-7-2009 13:07 发表

花钱的计划吗?
攒钱的计划

我现在钱花得很厉害,都不知花到什么地方去了,55555

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-10 14:50 发表
我现在钱花得很厉害,都不知花到什么地方去了,55555
记账就好。不过记了也只是个流水。。哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-10 02:38 发表

在我们这算时尚前沿的,适合年轻人的那种,总体来讲价钱不便宜,当然也有打折的~
only是丹麦牌子,还有vero moda, 男装的jack&jones,都是丹麦牌子。
Esprit,Levi's,Lee什么的在这里也算时尚的
还有一个牌子叫H&M,是平价牌子(貌似是瑞典的),价钱常年便宜。我在北京从没见过H&M,不过在欧洲H&M到处都是,上次去美国也看到有~
Gucci的价格算贵的~俗话说得好,学生只买H&M的衣服,哈哈~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

丹麦牌子的鞋ecco我在北京看到过,超贵,甚至比这边还贵~中国人到这里来基本都会去ecco店买鞋,有些人一买就好几双(有人用公款给自己买鞋,汗。。。),所以为了生意兴隆,市中心步行街的ecco店雇了中国员工,专门服务中国游客(因为好多中国游客都不会英文,沟通起来困难)~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-10 17:04 发表

记账就好。不过记了也只是个流水。。哈哈
我大学四年,就记账,
挺好的!
等毕业了,
这习惯也丢了。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-10 02:38 发表

德国也不便宜的,我刚陪朋友买的裤子大概是49.9的样子。
邦德终结了!

发新话题