发新话题

秀一下

前几个礼拜我也买了双新鞋,因为所剩的号码不全了,所以大降价,哈哈~主要我一直喜欢那种样式,再加上价钱便宜~就是你说的made in vietnam。不过现在好多衣服都是made in china,比如only。我一个朋友在专卖店做part time,她们内部购买衣服超便宜,比市面上的价钱便宜差不多10倍~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-10 02:38 发表

only最低我只见过5折,而且很难得。
这个牌子在国外算什么水平?
在我们这算时尚前沿的,适合年轻人的那种,总体来讲价钱不便宜,当然也有打折的~
only是丹麦牌子,还有vero moda, 男装的jack&jones,都是丹麦牌子。
Esprit,Levi's,Lee什么的在这里也算时尚的
还有一个牌子叫H&M,是平价牌子(貌似是瑞典的),价钱常年便宜。我在北京从没见过H&M,不过在欧洲H&M到处都是,上次去美国也看到有~
Gucci的价格算贵的~俗话说得好,学生只买H&M的衣服,哈哈~

丹麦牌子的鞋ecco我在北京看到过,超贵,甚至比这边还贵~中国人到这里来基本都会去ecco店买鞋,有些人一买就好几双(有人用公款给自己买鞋,汗。。。),所以为了生意兴隆,市中心步行街的ecco店雇了中国员工,专门服务中国游客(因为好多中国游客都不会英文,沟通起来困难)~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-10 02:38 发表

only最低我只见过5折,而且很难得。
这个牌子在国外算什么水平?
这些衣服本身不值几个钱,就是卖的牌子~员工内部卖能优惠好多~我在北京看那些所谓品牌的价钱也都蛮贵的~

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-7-10 14:34 发表

北京、上海广州都有H&M的啊!
北京的在哪里呀?只听说上海有三家~
话说回来,瑞典的IKEA在北京好像蛮受欢迎的吧?H&M没理由不受欢迎。。。我一般都是去H&M多,主要因为他们价钱便宜,质量也还行吧,我有几件衣服穿了好几年都没问题~
引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-7-10 14:32 发表

德国也不便宜的,我刚陪朋友买的裤子大概是49.9的样子。
单位欧元吧?这个价钱的裤子我从来没买过。。。除非他们降价~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-11 12:20 发表

我知道ONLY他们3是一家,原来是丹麦的呀。。。
Esprit,Levi's,Lee什么的在这里也算时尚的---看来跟国内差不多
H&M国内也有,北京刚开了一家,在西单的大悦城,相当火爆啊~
开店那天同事正好赶上,试衣间根本派不上队,干脆直接 ...
估计我回去的时候H&M在北京还没开。
其实有点儿没想到,北京居然开的比其他地方晚?如果是我,早就在首都开了,试想一下也知道会受欢迎嘛~
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-11 12:21 发表

中国人很强大,
听说HK会普通话的导购收入都更丰厚。。。
不过话说他们英文比普通话还顺,唉。
哈哈没错,好多HK人都这毛病,英文的口音纯正,一说普通话舌头就打结儿~没办法,历史原因造成的,他们好多人都是英文中学毕业,然后再去英语国家念大学~

喔,名牌在全世界的价钱估计都不会相差太远。当然国外收入高,一件名牌如果同样的价格,在国外有收入的人就比较占便宜(我指普通的工薪阶层,国内的有钱人除外)。
不过相对的,国外的税收也超高,特别是北欧这种福利国家,各种各样的税(当然,福利可以保障老人、病人和学生的最基本生活)。这里的房租、汽车、牙医什么的也高出很多,所谓赚多花多,物价普遍高。

发新话题