发新话题

秀一下

秀一下

新买了鞋子,近似于白抢的哈哈,秀一下了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-7-6 13:21 发表
昂....怀着颤抖的心进来一看, 还好,不是吃的
我哪有那么坏啊?
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-6 13:25 发表
鞋子8错!
我也喜欢蓝色与白色的搭配,
清新!
我的鞋子一般都是蓝白配的。之前的鞋带是白色的,不过还送一个蓝色的,我回来就换了过来,主要看上这个因为它是后掌气垫滴,去年的款,不过场地是印尼的。始终觉得还是中国产的更好一点的,现在太多都是越南,印度什么的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-7 11:21 发表

穿中国鞋吧,
虽说次点,
图踏实。。。
你说中国自主品牌?
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-9 13:27 发表

made in china
现在中国人工贵了,场地都转移了,我不是想买就有的啊!我中国产地,还是变相给中国创造出口订单滴,还能多帮助中国工人就业的机会呢。
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-10 02:38 发表

only最低我只见过5折,而且很难得。
这个牌子在国外算什么水平?
德国也不便宜的,我刚陪朋友买的裤子大概是49.9的样子。
邦德终结了!

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-7-10 12:11 发表

在我们这算时尚前沿的,适合年轻人的那种,总体来讲价钱不便宜,当然也有打折的~
only是丹麦牌子,还有vero moda, 男装的jack&jones,都是丹麦牌子。
Esprit,Levi's,Lee什么的在这里也算时尚的
还有一个牌子叫H&M,是平价牌子(貌 ...
北京、上海广州都有H&M的啊!
邦德终结了!

yanyan说起丹麦的牌子头头是道的,哈哈!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-11 12:22 发表

欧元呀?那可不便宜。
不过听说那边衣服确实贵的,
我同学都是回国大采购,哈哈。
是啊,不过如果要是买名牌的话,哪里都差不多的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-12 14:47 发表

可是相对收入来说,国外会比较占便宜啊。
可是不对,相对来讲,国外收入高的,你按汇率算算,但是人家的东西有时打折还蛮便宜的。
邦德终结了!

这么说,一个德国工人收入1000欧,但是一双Nike打折50欧,一个中国工人收入就算有1500RMB,但是一双Nike打折至少还没有个500的,你算算生活成本。汇率就只算1:9好了。
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-15 04:37 发表

德国工人50/1000=1/20
中国工人500/1500=1/3

如果这个成立的话,德国人花1/20的工资买双鞋,
中国人要花1/3买双鞋,
不是很恐怖吗?

如果长期国内或国外的话,考虑汇率是没太大意思的。 ...
每次回家看大商场的人们买东西的时候,我就特别纳闷,他们为什么这么有钱的?
邦德终结了!

早上打开电视,看到cnn说中国上半年GDP增长率7.1%的,不过外贸还是下降的,不过应该会慢慢好起来的。欧盟里面西班牙的失业率最可怕的,有13%多呢。人家日本日才5.8%的。

邦德终结了!

发新话题