发新话题

纵贯线上海站---彩排篇

本主题由 其实不想走 于 2009-7-13 15:43 加入精华
何解?这许多人念经?我爬错楼层进错班了?
我回我的普生班去~我看这里是大师班,进来了是不晕不行

恩,这文字,让我感受了一下,现场

我终于知道抱大腿的典故了。
进来BS下某人的灯牌

引用:
原帖由 百转千回 于 13-7-2009 15:44 发表
进来BS下某人的灯牌
她带着牌子走到哪里就被鄙视到哪里
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-7-13 16:54 发表

她带着牌子走到哪里就被鄙视到哪里
这回带牌子了么?

十数载风雨无阻爱相随

轩姐姐啊,你受的挫折还是太少了,想想我,为了看彩排遭了多少白眼和鄙视了,但为了最后能进去的结果,值了,所以我总结的是:要越挫越勇,哈哈

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-7-13 17:27 发表
轩姐姐啊,你受的挫折还是太少了,想想我,为了看彩排遭了多少白眼和鄙视了,但为了最后能进去的结果,值了,所以我总结的是:要越挫越勇,哈哈 ...
嘻嘻,佩服之至

门口儿那个保安爷爷还真是好人哇,放绿光那个是大灰狼~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

我们都是有故事的健人,追健的人。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-7-13 19:46 发表
门口儿那个保安爷爷还真是好人哇,放绿光那个是大灰狼~
为啥我的签名不能用,你的还能用啊?

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2009-7-13 22:23 发表
我们都是有故事的健人,追健的人。
故事之外有故事

故事之中有画外音

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 百转千回 于 2009-7-13 15:44 发表
进来BS下某人的灯牌
哈哈哈...这抱大腿,没记错的话,还是轩的典故吧?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-14 03:03 发表

为啥我的签名不能用,你的还能用啊?
是吗?喔,你把我的签名图片地址复制了,再放到签名档里应该就行了
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-7-15 05:32 发表

是吗?喔,你把我的签名图片地址复制了,再放到签名档里应该就行了
之前就这么弄得呀,后来无法显示了。

小声问一句
这个叫浓情的同学也是衣服送去洗了一族么?

多少岁月,轻描淡写~~~

发新话题