发新话题

你信么?

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2009-7-16 12:32 发表
可以给家里和单位打电话啊,
值得怀疑。
还怀疑啊?肯定假的.这个时代连山区农民都不可能有意外丢失钱财就无奈到一家三口只有讨口饭吃这一条路的.

穿得那么整齐,要饭还真的是很少见到。
唉,不过人家如果是真的遇到困难呢?不过也难很说,
这世道。。。

不信。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 百转千回 于 2009-7-16 23:02 发表
这世道。。。
你也太菩萨心了吧,我是不信,那两个大人难道父母兄弟亲戚朋友都没有了么,明显是骗子。

引用:
这世道。。。
姐姐善良。
我也像你一样纠结,呵呵。
不过从此刻起,让我们像GOD一样悲天悯人把~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-17 13:36 发表

姐姐善良。
我也像你一样纠结,呵呵。
不过从此刻起,让我们像GOD一样悲天悯人把~
是啊,不知道是善良,还是傻,只是我在想,如果我碰到相同的事,求助无缘的时候,
一定会欲哭无泪的,人心真不知道是什么做的。

引用:
原帖由 百转千回 于 2009-7-17 15:38 发表

是啊,不知道是善良,还是傻,只是我在想,如果我碰到相同的事,求助无缘的时候,
一定会欲哭无泪的,人心真不知道是什么做的。
所以备点5毛钱,想给就给也不心疼。不去琢磨罢了。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-17 17:22 发表

所以备点5毛钱,想给就给也不心疼。不去琢磨罢了。
现在的人很骨气

你若真给他们5毛

没准他们会鄙视你呢

所以,这个世界真疯狂

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-17 17:27 发表

现在的人很骨气

你若真给他们5毛

没准他们会鄙视你呢

所以,这个世界真疯狂
说得不错,上次来个化缘的,给了一元,人家还给我个卫生眼球。

我最厉害的是一次一个尼姑给我一个莲花的金贴纸 然后当然是要说一串话要化缘什么的
但我接过贴纸 脚下飞快 然后尼姑跟不上我 没了
其实那次 我根本没想那尼姑是要钱什么的 以为她是给传单我 我赶时间于是赶紧走 后来她追我 才知道是要钱的 但我都走很远了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 百转千回 于 2009-7-18 13:08 发表

说得不错,上次来个化缘的,给了一元,人家还给我个卫生眼球。
现在还有化缘的阿,见识了

引用:
这世道。。。
你太善良了

现在这世道,真是让人~~~~~,唉,被办法说,管好着自己都算好了,大家别以为我自私。

引用:
原帖由 金雨 于 2009-7-18 13:23 发表
我最厉害的是一次一个尼姑给我一个莲花的金贴纸 然后当然是要说一串话要化缘什么的
但我接过贴纸 脚下飞快 然后尼姑跟不上我 没了
其实那次 我根本没想那尼姑是要钱什么的 以为她是给传单我 我赶时间于是赶紧走 后 ...
腿长就是有好处啊,羡慕死个人。。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-17 17:27 发表

现在的人很骨气

你若真给他们5毛

没准他们会鄙视你呢

所以,这个世界真疯狂
那就要回来。

发新话题