45 123
发新话题

有兴趣关注减肥的进

有兴趣关注减肥的进

刚电视里听一个博士说的,放心,不是做广告卖药的
说得很细,感觉分析都挺有道理,可能很快要忘光了,留一贴算暂时先给个记录吧

每周可减三至六斤,可坚持这几点参考:
1.饮食方面,生食最宜,疏菜全生,黄瓜西红柿生菜白菜等,肉可吃肥肉,放心吃,比吃瘦肉还能减肥.
(有本事的话生吃肥肉更好,这我可办不到,博士也说这一般做不到,还是熟的吧,熟肥肉,不用怕,对减肥反而有用)
2.每天15杯水,所有的新陈代谢都需要水.
3.每天运动两小时,时间不够至少一小时吧.
唉呀,还几点呢,就不记得啦~~

还说了防碍减肥的六七点原因
1饮食没节制好.
啤酒(麦芽糖,糖分之最,其次葡萄糖,再其次蔗糖)
红烧肉,包装饮料,特别是什么水果汁之类(含糖)
午餐肉,火腿<防腐剂,淀粉等)
面条,粉丝...(淀粉)
还有好几样呢,也忘了.
2甲状腺问题.(这是病类,正常人没有的,过强还是过弱记不清了,好像说过强的人肯定很瘦,过弱的人肯定很胖)
3什么类药物,如避孕药,调节月经类药物等.其实呢,男性比女性好减,女性呢,排卵期减肥快,月经期减得慢
4喝水太少.
六七点只记得四点了.

如果减肥那么复杂的话,宁愿做猪。^_^

我看复杂的人不带少的.

平常人

胖着胖着,就习惯了

多少岁月,轻描淡写~~~

控制饮食 多喝水 多多运动就好。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 百转千回 于 2009-7-16 23:03 发表
如果减肥那么复杂的话,宁愿做猪。^_^
同感啊,抱大腿!

那么复杂,我不减了

哇哈哈 我只有怎么增肥的烦恼。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-17 13:39 发表

同感啊,抱大腿!
嘻,你又不胖。

我现在正在减肥,吃减肥药,是我的一个朋友做药生意的, 发现了一种日本产的减肥药,这两天拿我当实验品,先让我试试看效果如何,然后再代理。现在已经吃了五天好像有点感觉,希望有效果。如果到时效果好推荐给大家!

引用:
原帖由 百转千回 于 2009-7-18 13:06 发表

嘻,你又不胖。
怎么不哇,555

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-7-18 20:22 发表
我现在正在减肥,吃减肥药,是我的一个朋友做药生意的, 发现了一种日本产的减肥药,这两天拿我当实验品,先让我试试看效果如何,然后再代理。现在已经吃了五天好像有点感觉,希望有效果。如果到时效果好推荐给大家! ...
前几天和朋友谈到这问题
减肥药是肯定伤肾的,而且反弹后绝对比之前要胖,所以轻易不要选择。
不过如果做代理赚钱的话,厂家可信有销路还是可以的。

勤锻炼啊!
少吃,
一定要吃早餐!
晚餐可以水果、蔬菜代替。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-19 19:22 发表

前几天和朋友谈到这问题
减肥药是肯定伤肾的,而且反弹后绝对比之前要胖,所以轻易不要选择。
不过如果做代理赚钱的话,厂家可信有销路还是可以的。 ...
姐姐说的有道理,我刚开始试,还是会注意的,谢谢姐姐的提醒。

跟果子一个看法,最好别吃药,别说没病了,有些小毛小病的,我个人习惯都不喜欢吃药
勤运动保持身体健康,胖点也无所谓.
我们牺牲很多,但患难与共!

45 123
发新话题