26 12
发新话题

纵贯线8月24大连演唱会

本主题由 四牛 于 2009-7-24 14:33 限时置顶

纵贯线8月24大连演唱会

纵贯线大连演唱会时间确定  8月24日 理工大学体育场  8月5歌迷见面会
如果期间有什么活动也会在此通知。

另。大连制作自己的健迷服装。如需订购请报名。价钱等事项待定。

现在大连天健网已经出座位图及曲目表了。最后确定还要几天时间。以下链接:
座位图:http://movie.runsky.com/RKnews/h ... 4/8997142840.0.html
演唱曲目:http://movie.runsky.com/RKnews/h ... 4/8995140329.0.html

演唱会门票280  380已经都预定出去。团购需要100张以上才会有优惠。并且8月1日左右才会出票,24号就开唱购票时间很短。所以本次除非是外地歌迷无法自己购票,可以联系我帮忙代购,其他大连的歌迷请自己打电话订票,到指定地点购票。另歌迷见面会,也有称是媒体见面会,我们已经联系主办方,需要等其领导答复。如果允许歌迷参加我们会通知大家。

售票地点:小平岛蓝堡售楼处、三八广场安达商务大厦、解放广场昱圣苑酒店

售票电话:

小平岛蓝堡售楼处:0411-84778867 84778888

三八广场安达商务大厦:0411-82786777

解放广场昱圣苑酒店:0411-39888859

TC天堂

85歌迷见面会啊,真好~~

多少岁月,轻描淡写~~~

都可以订到多少钱得票?

歌迷见面会是什么意思?是那四位和歌迷见面么?

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 蓝色小猪 于 2009-7-24 19:27 发表
都可以订到多少钱得票?
歌迷见面会暂且不明,应该只是他们安排内部人和记者去见面。我们只能努力联系主办方看看是否能给名额参加。另票价还未最终确定,并且还未出票,所以订票情况需要大家耐心等待。如有疑问可跟帖留言。

TC天堂

希望能去见面会啊,那可是我十几年的心愿了!!!!!还一次没有实现过呢!!
买票算我一个吧,千万别把我忘记了

直接跟主办方谈1580的票吧

歌迷见面会,让人心动。

回复 1# 的帖子

我也想报名买票,还有歌迷见面会
有华健相随,
吃苦也幸福!

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-7-27 21:13 发表
歌迷见面会,让人心动。
我心不动-------看大连演唱会目前的情况

估计不可能让歌迷去现场,我猜

咱要去的话还是乖乖买票吧

不过,大连 ,我不去了,嘿嘿

多少岁月,轻描淡写~~~

演唱会门票280  380已经都预定出去。团购票需要100张以上才会有优惠。并且8月1日左右才会出票,24号就开唱购票时间很短。所以本次除非是外地歌迷无法自己购票,可以联系我帮忙代购,其他大连的歌迷请自己打电话订票,到指定地点购票。另歌迷见面会,也有称是媒体见面会,我们已经联系主办方,需要等其领导答复。如果允许歌迷参加我们会通知大家。

售票地点:小平岛蓝堡售楼处、三八广场安达商务大厦、解放广场昱圣苑酒店

售票电话:

小平岛蓝堡售楼处:0411-84778867 84778888

三八广场安达商务大厦:0411-82786777

解放广场昱圣苑酒店:0411-39888859

TC天堂

LZ,你现在好像只有在关键时刻才出现啊~~~~~~~

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-27 22:18 发表

我心不动-------看大连演唱会目前的情况

估计不可能让歌迷去现场,我猜

咱要去的话还是乖乖买票吧

不过,大连 ,我不去了,嘿嘿
淡定了~~呵呵~~
这次有点贵 要不然我还不想淡定。。。。

回复 12# 的帖子

恩 准备司法考试呢~天天上课 累死了

TC天堂

引用:
原帖由 四牛 于 2009-7-28 21:23 发表
恩 准备司法考试呢~天天上课 累死了
好好吃饭,天天睡觉,多多喝水。身体好心情好,考试容易过。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

26 12
发新话题