发新话题

爱情会让你失去什么?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 29-7-2009 16:24 发表
C、传家之宝
一样@
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 30-7-2009 15:53 发表

这就是传说中的缘分啊~
这就是缘 这就是份 今生已无他求~
.You are the sunshine in my life.

我不懂爱,我不会爱,阿弥陀佛

林子大了,什么猪都有,比如光小猪

呃,不知道该说些什么,我鄙视我自己路过下。

引用:
原帖由 听雨轩 于 11-8-2009 21:04 发表

那继续
老周----------会让你失去什么?
总体来说得到会比失去的多的多啊!
最主要的就是失去金钱
他一来我这钱就哗哗的啊不见踪影了

引用:
原帖由 听雨轩 于 11-8-2009 22:41 发表

那把他关起来,不让来吧

不过估计钱不少了,改心---痛了!
估计也攒不下来,莫名起到的花到别处去了~
人财两空

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 12-8-2009 11:15 发表

你不止,你还飞来飞去呢,
PS,你当时排人字形了没?没有的话,我们鄙视你。
我们拍成了一字队形,四大xx来着

引用:
原帖由 听雨轩 于 12-8-2009 13:01 发表

四大名捕,对么
抓们捕获老男人的

引用:
原帖由 听雨轩 于 12-8-2009 13:10 发表

老男人都适合放养

不适合圈养的

所以只适合用眼睛捕捉下就行了
我那炯炯无神的双眸疯狂的眨阿眨,使劲地抛媚眼,也没能圈住一个

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 12-8-2009 13:24 发表

圈住了他们身后的某GG
身后的小海

发新话题