发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

楼上2位,你们忽略了涩的问题。。。
回答129楼问题:忘忧草

回答楼上的,喜欢西红柿,喜欢生着吃。

楼下:喜欢什么运动?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-13 13:52 发表
楼上2位,你们忽略了涩的问题。。。
回答129楼问题:忘忧草

回答楼上的,喜欢西红柿,喜欢生着吃。

楼下:喜欢什么运动?
篮球,绝对是篮球
楼下的,有没有在不应该的场合不小心打嗝导致很尴尬的经历?
那些你教我的事 让思念更苦更长

别提了。。。
这种场面常有。。。
哎。。。
丢人啊!

楼下,如何理解:放弃也是获得。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-13 14:36 发表
如何理解:放弃也是获得。
这一题我要答,哈哈
引用卧虎藏龙里的一句话:“当你握紧你的手,里面什么也没有,当年张开手,你拥有一切。”

楼下,仰望天空时你会想起谁(不许说华健)
那些你教我的事 让思念更苦更长

引用:
原帖由 深蓝mm 于 2009-8-13 14:42 发表

这一题我要答,哈哈
引用卧虎藏龙里的一句话:“当你握紧你的手,里面什么也没有,当年张开手,你拥有一切。”

楼下,仰望天空时你会想起谁(不许说华健) ...
姥姥……

楼下:是不是月光族啊?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-13 14:49 发表

姥姥……

楼下:是不是月光族啊?
不好意思,我是后。月光族。。常常连下个月的一起预订出去了。
---仰望天空,想起上帝之类,如果有月亮,会想起嫦娥之类。。看星星,会是思念吧。。
---喜欢蓝MM的引用,张开双手,拥有一切。。
问:喜欢虾还是蟹,还是都喜欢还是都不喜欢?为什么?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-8-13 15:04 发表

不好意思,我是后。月光族。。常常连下个月的一起预订出去了。
---仰望天空,想起上帝之类,如果有月亮,会想起嫦娥之类。。看星星,会是思念吧。。
---喜欢蓝MM的引用,张开双手,拥有一切。。
问:喜欢虾还是蟹,还是都喜欢还是都不 ...
要说动物,都不喜欢,说不上来WHY;
要说吃,喜欢虾,不喜欢蟹的腥味。。。

楼下:闲暇之余,喜欢干什么?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-13 15:18 发表

要说动物,都不喜欢,说不上来WHY;
要说吃,喜欢虾,不喜欢蟹的腥味。。。

楼下:闲暇之余,喜欢干什么?
哦。我问的就是吃-我也喜欢吃虾多过于多过于蟹。。
活得还是喜欢蟹,因为它长得比较搞笑。。
刚才看见一幅图,齐白石的虾,想当年我也喜欢画呢。。只是画得没有模样。
--闲暇,看在哪,我在家就享受啊:看电视看DVD。在公司闲了就上网啊,看新闻看帖子聊天啥的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

楼上的没有问问题哦,该打
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-13 15:30 发表
楼上的没有问问题哦,该打
我来问,
有没有对暗恋的人表白过?或者对方其他途径知道也可以。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-13 15:47 发表

我来问,
有没有对暗恋的人表白过?或者对方其他途径知道也可以。
有,在她结婚后某一天,我说以前暗恋过你。
楼下请继续楼上的问题。
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-13 17:30 发表

有,在她结婚后某一天,我说以前暗恋过你。
楼下请继续楼上的问题。
然后这姑娘就当了个笑话听了.....

都说暗恋了嘛,没表达过,觉得那样的感情很美好....

很多年后的今天,都改成明恋了,所以觉得美好的感情渐行渐远.....

楼下的:你最怀念的一个人是谁?

多少岁月,轻描淡写~~~

奶奶
楼下的 除了华健你现在最想到的明星是谁?
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 2009-8-13 20:20 发表
奶奶
楼下的 除了华健你现在最想到的明星是谁?
许巍

楼下:面食、米食,最喜欢哪个?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 13-8-2009 20:36 发表

许巍

楼下:面食、米食,最喜欢哪个?
现在主食吃的少了,瘦身~~~~~~~
楼下,提起意大利除了足球你首先想到的是什么?
.You are the sunshine in my life.

发新话题