发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 09:45 发表

谁没爱过。千年修得同船渡啊,我猜二十几年的倒行,浅的很呢
楼下的,评价下自己是什么类型的人?
中庸的人吧。偶尔小极端一下。

楼下,最喜欢的颜色是?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-8-2009 10:52 发表

中庸的人吧。偶尔小极端一下。

楼下,最喜欢的颜色是?
蓝色,大海的颜色。
楼下,中午吃啥
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 10:54 发表

蓝色,大海的颜色。
楼下,中午吃啥
还不知道。麻辣烫,盖饭之类吧。

楼下,啥时候一起吃火锅?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-8-2009 10:58 发表

还不知道。麻辣烫,盖饭之类吧。

楼下,啥时候一起吃火锅?
周末如何?豆捞坊如何?
楼下,如何?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 10:59 发表

周末如何?豆捞坊如何?
楼下,如何?
很好,很好,非常好!

楼下的,火锅必点菜品是?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-8-2009 11:03 发表

很好,很好,非常好!

楼下的,火锅必点菜品是?
豆捞坊的虾滑~
其他店的就是金针菇,生菜类的都好。
楼下,火锅从来不吃的是什么?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 11:09 发表

豆捞坊的虾滑~
其他店的就是金针菇,生菜类的都好。
楼下,火锅从来不吃的是什么?
那个圆圆的球。藕……
现在很多东西都开始尝试吃了。

楼下,试过咖喱味道的锅底吗?

哈哈哈,我们的水区昂,名副其实啦
这个啥锅底?不知道,我这人粗,光吃不长记性的那种.
楼下,你看水区评个灌水强人您这票投给谁昂?
我们牺牲很多,但患难与共!

咖喱味道的涮肉好吃~
灌水的当然是小字辈啦,尤其以那个叫什么什么光的为主,哲理一大堆一大堆的。
楼下,问个敏感的,形容一下初恋给你留下些什么吧

如幻似真的梦境。。
很美好的记忆在梦里。。

楼下最近很想但还没勇气去做的事情是什么?
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

咖喱,同意!灌水强人,小字辈,同意!
想去但没勇气的是欢乐谷或者蹦极。。很想,但真是没有勇气啊。。

楼下,12生肖你哪个?你更喜欢哪个?

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:25 发表
咖喱,同意!灌水强人,小字辈,同意!
想去但没勇气的是欢乐谷或者蹦极。。很想,但真是没有勇气啊。。

楼下,12生肖你哪个?你更喜欢哪个?
米老鼠,我喜欢米老鼠。哈哈。
楼下,你觉得人生应该谈几场恋爱啊~

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 15:28 发表

米老鼠,我喜欢米老鼠。哈哈。
楼下,你觉得人生应该谈几场恋爱啊~
真心的1场就够了。至于结果,白头到老当然好。
楼下啊,立秋了,冬天就要来了,你怕冷不?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:38 发表

真心的1场就够了。至于结果,白头到老当然好。
楼下啊,立秋了,冬天就要来了,你怕冷不?
怕啊,脂肪还是不够多,得多贴点秋膘。
楼下,你有几双靴子?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 15:41 发表

怕啊,脂肪还是不够多,得多贴点秋膘。
楼下,你有几双靴子?
3-5双大概。。去年冬最爱穿的是雪地厚厚的那双。
楼下的同学,目前联系最多的同学是哪一个时期的?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题