49 1234
发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-4 00:16 发表

聚餐,一堆人,川菜馆子,就形容到这吧.
轮到我问了吧?楼下的准备好了没有?
...
.....
.......
挖哈哈,要揭发你了!!!
楼下的,如果在这个论坛里起哄开某人玩笑捉弄他/她,你最希望这个对象是哪个ID? ...
我越过楼上的直接回答。。
我最想捉弄的是你------浓情。。哈哈哈。
楼下,你希望咱们用什么方式捉弄浓情?(如果不幸浓情就是楼下,你可以站到我们的角度,面对你自己。这个更好玩哦。。)
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-6 10:05 发表

米有。除非有免费票,或者陪朋友……

楼下的,今天穿裙子还是裤子?
---最近电影话题还真多呢。看了冰川看了灵灵狗,相当美满……
短裤。。哈哈。
楼下,最爱吃的水果,为什么?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-8-6 21:58 发表
馬尾辮…

樓下的朋友,你是單身嗎?
刚好。托华健的福,北京屋顶前后我不是的了--所以那晚:有故事的人听的我热泪盈眶的。。
巧哦,我最喜欢的水果是桃子,今春天也很喜欢樱桃。。
楼下,你喜欢什么颜色的T恤:纯色?格子?条纹?还是其他?---
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-7 09:57 发表
合理安排,提高工作效率,时间就能闲出来了。
楼下的,你最拿手的娱乐项目是什么?某运动,或扑克某玩法或唱歌什么的~
公众娱乐项目暂时没啥拿手的。自娱自乐的就是周末在家的大客厅跟着DVD吼,吼完好开心。
楼下,周末有啥安排?说具体点儿:
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

咖喱,同意!灌水强人,小字辈,同意!
想去但没勇气的是欢乐谷或者蹦极。。很想,但真是没有勇气啊。。

楼下,12生肖你哪个?你更喜欢哪个?

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 15:28 发表

米老鼠,我喜欢米老鼠。哈哈。
楼下,你觉得人生应该谈几场恋爱啊~
真心的1场就够了。至于结果,白头到老当然好。
楼下啊,立秋了,冬天就要来了,你怕冷不?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 15:41 发表

怕啊,脂肪还是不够多,得多贴点秋膘。
楼下,你有几双靴子?
3-5双大概。。去年冬最爱穿的是雪地厚厚的那双。
楼下的同学,目前联系最多的同学是哪一个时期的?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 16:03 发表

初中、高中、大学、学生时代的感情很深。不知道都成家立业后还能不能常聚了。
楼下,你常打车吗?
近2年深夜时候出没比较多,所以打车很多。。
周六凌晨3点半,KTV出来,打车回家---46。
周六上午,大雨导致某桥下积水,1小时没有1辆公交车通过的路上,打车去更远的一个比较容易有公交车的车站---20。
周六晚上9点多,打车去某个公交已经没有末班的地方---45。
话说你这话题怎么像是跟踪了我?就这1天打车费用超级多。。。
一般在北京没公交了着急了不认路了才会打车,环保,还是公交。在外地,一般只打车,不然迷路了找警察更麻烦。

楼下同学,你还保留着小学时候的贺卡吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-11 20:08 发表

30岁之前吧,没几年了
楼下,还听广播吗?
没想到我来回答这个问题。曾经见个老杨的帖子,我就认真关注了一下听了几回,还隆重的发几个短信呢。。。。有阵子没听广播了,晚上睡得早,等不到能够深入人心的节目了。

楼下,天黑了,怕什么?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-12 22:46 发表
记得那些板块,
像浓情,里面有好多美文,图片等等,
赏心悦目啊!

原创天地里,记得有苹果、月饼、踏月、周饶等人的好多原创文字,
特好!都是才女啊!

楼下:继续此问题吧…… ...
我去年来的论坛,是被北京屋顶买票的帖子勾了来,然后认识华山论健、看健听健,然后就长居水区了。。
论坛的久远的精华贴,目前还没时间看呢。。真希望给我1个月的时间天天上网看这些。。
提问楼下:中午吃什么啦?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-13 12:29 发表
沙县小吃,你们吃过吗?中午吃的当归牛肉面,莲子猪肚汤,嘿嘿,喝了个饱。
楼下,最近工作(非常顺利,正常,不顺利)选其一?
中午我们4个同事一起泡面了+玉米肠+4根辣条儿++++红枣酸奶(2点时侯喝)。。好饱!
答:最近几天工作正常。算是一般顺利,就是在外跑的有点累。。少时间上网。

问您:喜欢什么样子的袜子啊?纯色花色格的条纹的还是啥?
----话说家有仙妻里的紫袜子很有名气的呢。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-13 12:54 发表

这个得问老天爷爷呀,也许连老天爷爷也不知道...

楼下的:遇到最崩溃的事是啥?
我发现楼上2位直接越过了129楼。哈哈
最近最崩溃的就是:电脑能打开网页不能打开QQ。。--直接导致与社会脱节。。
楼下,咱说说爱吃的冰棍吧,你最爱吃哪只?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-13 13:16 发表

可爱多,可爱多----现在不吃了.....突然觉得夏天没趣.....

楼下的:最喜欢的衣服的颜色是?
heihei..冬天巧乐滋夏天绿色心情或冰的都爱。。今夏超喜欢好利来的奇逗冰趣。。
最喜欢的衣服颜色。。蓝色吧--夏天有个蓝色的短袖和1个白色带蓝花儿的短袖,那是超爱的。

问:西红柿喜欢吃吗?你喜欢怎么吃?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-13 14:49 发表

姥姥……

楼下:是不是月光族啊?
不好意思,我是后。月光族。。常常连下个月的一起预订出去了。
---仰望天空,想起上帝之类,如果有月亮,会想起嫦娥之类。。看星星,会是思念吧。。
---喜欢蓝MM的引用,张开双手,拥有一切。。
问:喜欢虾还是蟹,还是都喜欢还是都不喜欢?为什么?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-13 15:18 发表

要说动物,都不喜欢,说不上来WHY;
要说吃,喜欢虾,不喜欢蟹的腥味。。。

楼下:闲暇之余,喜欢干什么?
哦。我问的就是吃-我也喜欢吃虾多过于多过于蟹。。
活得还是喜欢蟹,因为它长得比较搞笑。。
刚才看见一幅图,齐白石的虾,想当年我也喜欢画呢。。只是画得没有模样。
--闲暇,看在哪,我在家就享受啊:看电视看DVD。在公司闲了就上网啊,看新闻看帖子聊天啥的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

49 1234
发新话题