51 1234
发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

我希望浓情赶紧去洗衣房把洗的衣服取回来换上

楼下的:今年你去过游乐园么?

多少岁月,轻描淡写~~~

看完一场再看一场,嘿嘿
PS:以后年年都有屋顶演唱会啊
楼下:最近你最爱看的一本书是啥?

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-4 21:05 发表
没有,没有档期啊!

请问楼下:看到月亮,想到什么?
想到又一年月饼节快到了....真想家!

楼下:你觉得一年中最伤感的季节是哪个?

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-5 20:35 发表
姓氏有过,名字只有一个字是重的。

楼下请问:老周的五官中,最喜欢哪个部位?为什么?
眼睛啊......他的眼睛里有好多故事.........

楼下的:你遇到的最神经病的人都有啥表现?

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-8-5 22:12 发表
忘了说问题
中国的城市里边,你最喜欢哪个城市?
我有时候喜欢苏州,有时候喜欢北京,摇摆不定的.......

楼下的:去看<麦兜响当当>了么?

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-8-6 16:51 发表
最愛櫻桃…

樓下,你們那裡下雨了嗎?
没下雨,光打雷,差点奔出去收衣服....

楼下的:你觉得自己最不好的一个习惯是啥?

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-7 15:47 发表
同感同感,我喜欢的也是9
这个......见过.我见过的网友只有三种
一种是健迷,一种是爱心公益群里的,还有一种是爬山爱好者群里的.
其中前两个群中,结识了不少朋友.

楼下的,独自一人旅游过吗? ...
一个人奔去看演唱会算独自旅游么?
楼下:10年不见的朋友,不联系的,有好奇心见一下的么?

西兰花,鸭肉鹅肉,所有动物内脏.....

楼下:你觉得最美好的爱情是得到还是没有得到?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 17:13 发表

有啊,保存在一个纸箱子里,整整一地啊箱子,好久没有翻出来看了,不知道毕业后不曾联系的同学过的如何呢。
楼下,你是个念旧的人吗?
很念旧,所以有一堆忘年交啊,还有同窗情之类的朋友,虽然有些好几年不见了....见面还是很亲切

而对于感情,我从来不念旧:)

楼下:你梦想中的白马王子或白雪公主是啥样的?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 22:36 发表

还真不喜欢,怕压坏了我美丽的秀发
楼下,你这一年最大的收获或感慨是什么?
收获呀:见到了活的周华健,还见到了几次
因为华健,认识了三两好朋友,啥话都能说,啥不满都能喷
然后感慨是:好朋友啊好朋友,能督促我减肥不?

楼下的:你曾经或者正在减肥不(这个问题不让小光回答)

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-11 20:32 发表

首先,老杨的节目,现在算不得最经典了。你没赶上。。。

天黑了,怕寂寞。

楼下,心里最不愿意见到的人是什么人?
曾经年轻时候暗恋过的都不想见,因为结果----都是----见完后----崩溃!

楼下:买《纵贯线》新专辑不?

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-11 21:04 发表
跑回来居然是这么个问题,我这答案看来要让楼上的失望了.
说实话,没谁是不愿意见的,爱谁谁,因为我暂时还没有一个不愿意见的理由

被楼上抢了,多答一个吧,不买.

楼下,碰到很喜欢的异性,但他/她有情侣了,你有可能去追 ...
不可能

我的口号是:永远不做小3
小4小5的也木有兴趣

楼下:你对小3们的爱情观咋评价呢?

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-11 21:13 发表
楼上,我同感,我也是不会的.可惜生活中就是有这种人,而且墙角也许真挖成功了.
评价?不妄加指责了,我哪有这丰富资历去评价呀
楼下,会游泳吗?
放心,被挖成功的那位,也不会让挖的那位永远伫立在小3位置上的
能有成功的小3,必然有成功的小4小5小6啥的。。。。

呵呵,那个央5换奥运频道那小3鼻祖以及最近那《不见不散》那啥的那啥,不也都被小4小5小6们挑战了么
出来混,迟早都要还的嘛,呵呵

正经回答问题:我会游泳,就是游的难看些,而已

楼下:某周的哪首歌曲是你最开始认识他的一首歌曲?

我诚恳的回答,是北京台录<光荣绽放>那次

穿着高跟鞋我那一顿奔啊

奔啊奔啊奔........幻想我有一双翅膀

楼下:如果有机会送某周一件礼物的话,你会送啥?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-12 12:48 发表

我喜欢的身材,好有安全感,真想一把冲进他怀里
我错了……
楼下的,你觉得纵贯线会何时回北京?
11月底

楼下:买几排的票?

51 1234
发新话题