发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

哈哈,有人不懂规矩,小月罚他~~~
我继续吧,楼下,你晚上吃的啥
.You are the sunshine in my life.

最近变形金刚、哈6、冰川都看过了,很满足了啊,接下来的想看些惊悚类的片子。
楼下,你喜欢什么类型的电影片?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 4-8-2009 22:15 发表
冬天。凛冽的寒风~····
楼下:请问你一生中谈过几次恋爱?
这个问题敏感了…反正至少还得再谈一次。
楼下的,你晚上一般都几点睡?

引用:
原帖由 ppx0077 于 5-8-2009 03:09 发表
我睡觉时间极其不固定,最近因为打早班的关系,9点就睡觉的,也就是说马上睡觉了要!
楼下的,最近有什么特别想收的礼物吗?
一直都没有特想收到的,想要什么自己也都买了。
楼下,今天心情如何?

果的优点很多啊,尤其是善解人意!
楼下的,请继续这个问题~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 7-8-2009 16:30 发表
没有,碰上打招呼,不碰上那些没联系的,也没啥好奇心.
楼下的,说一件你想做但目前还没条件做的事情
有很多想做的都没有条件啊,比如去那哪哪哪,留着念想以后实现吧。
楼下,几点下班啊

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 7-8-2009 16:47 发表

5点半。

你爱吃火锅么?
爱吃,中午刚吃完。
等着再去豆捞坊呢。
楼下,贴秋膘了吗

引用:
原帖由 浓情 于 10-8-2009 05:49 发表
没有得到,可能像华健这样的可以骄傲嘀说得到了,而像我这样的,总把最美好的爱情想得太理想主义~~所以说得不到.
下面嘀:爱过吗?修成正果了没有呀?
谁没爱过。千年修得同船渡啊,我猜二十几年的倒行,浅的很呢
楼下的,评价下自己是什么类型的人?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-8-2009 10:52 发表

中庸的人吧。偶尔小极端一下。

楼下,最喜欢的颜色是?
蓝色,大海的颜色。
楼下,中午吃啥

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-8-2009 10:58 发表

还不知道。麻辣烫,盖饭之类吧。

楼下,啥时候一起吃火锅?
周末如何?豆捞坊如何?
楼下,如何?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-8-2009 11:03 发表

很好,很好,非常好!

楼下的,火锅必点菜品是?
豆捞坊的虾滑~
其他店的就是金针菇,生菜类的都好。
楼下,火锅从来不吃的是什么?

咖喱味道的涮肉好吃~
灌水的当然是小字辈啦,尤其以那个叫什么什么光的为主,哲理一大堆一大堆的。
楼下,问个敏感的,形容一下初恋给你留下些什么吧

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:25 发表
咖喱,同意!灌水强人,小字辈,同意!
想去但没勇气的是欢乐谷或者蹦极。。很想,但真是没有勇气啊。。

楼下,12生肖你哪个?你更喜欢哪个?
米老鼠,我喜欢米老鼠。哈哈。
楼下,你觉得人生应该谈几场恋爱啊~

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:38 发表

真心的1场就够了。至于结果,白头到老当然好。
楼下啊,立秋了,冬天就要来了,你怕冷不?
怕啊,脂肪还是不够多,得多贴点秋膘。
楼下,你有几双靴子?

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:52 发表

3-5双大概。。去年冬最爱穿的是雪地厚厚的那双。
楼下的同学,目前联系最多的同学是哪一个时期的?
初中、高中、大学、学生时代的感情很深。不知道都成家立业后还能不能常聚了。
楼下,你常打车吗?

发新话题