发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-3 20:32 发表
答  6:45闹铃响,7点爬起来。。。

楼下:你的口头禅是?
好像没有。
如果算,那就是,嗯……汗……好……之类的。

楼下,周末还敢出去玩吗?

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-11-5 09:34 发表

---为什么 想去看场电影该死的台风偏偏选在每一个的周末。。
最近没关注。所以i没什么推荐,我也想知道呢。。。。
楼下,继续回答这个问题:最近什么电影好看? ...
听说风声不错。还有那个台湾获奖10个的什么来着口碑也不错。
我对刚上的不熟,我才看完建国大业,一向比人晚……

楼下,面包饼干喜欢哪一个?

李宗盛的歌最近比较迷,比如《我终于失去了你》。

楼下继续这个话题。

答巧:
饮料啊,我才在超市买了小包装的玫瑰花茶,里面还有冰糖山楂之类的,说是养颜,姑且试试吧。
最近爱喝的饮料是美之源绿色瓶子,添加颗粒那种。
还有就是最近喝的比较多的是酸奶和麦片。
引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-11-5 11:23 发表
呃...这个建议我真给不出,我自己也就喝粥或牛奶

这个插一句,每个人都有口头禅,一定有的:)

楼下:最近喜欢的新歌一首,是什么?

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-11-6 08:51 发表

闲话:
养颜茶类似八宝茶吧,我买了鲜的山楂,搭上冰糖泡水喝。。//
有朋友心情不好,开心很久不玩了,我替她做主,换头像,就想到了“忘忧草”,谷歌了“忘忧草”,出来了除了萱草(一种植物)就是咱的《忘忧草》专辑封面。。让我惊喜了 ...
讨厌的话也不少,
比如,你应该如何如何,你会后悔的,之类的。我还是比较不喜欢被指手画脚的。

楼下,知道粗粮和全麦有啥区别不?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-6 15:58 发表

就是口感不一样呗,哈哈哈哈。。。
多吃这两种对身体都有益。。
楼下,周末什么安排呀
买点东西。

楼下,知道下周北京降温不?从周日开始。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-11-6 16:37 发表

本周末:回老家,吃好吃的去。。哈哈。

既然百度没有答案,那我胡说几句:
粗粮应该是范围广的,包括:玉米、燕麦、大麦什么的吧。
全麦:就是完全是麦类,至于是什么麦我不知道。。

楼下:最近一次参加运动会 或者 运动项目是什么? ...
最近一次应该也有10年了,so想不起来。

楼下,最爱吃的菜是啥?

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-6 18:35 发表

看,
有华健的时候,或者有好的电视剧的时候。

楼下:晚饭准备吃什么?
吃过了。
小米粥+面包。

楼下,你在干啥呢?

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-11 18:14 发表
巧,你们那边不这么说么?
还有好多俗语呢。

又,楼上二位犯规啦!

我问的问题,又转回来了
答:偶BJ。。。

楼下,今天光棍节,你怎么过的? ...
加班……
楼下,今天堵车了没?

下。密密麻麻的,不过雪花不是很大。

楼下,今年你那里几场雪了?

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-12 12:16 发表
爱吃!喜欢什么都不加的,就是纯山楂的,而且每次都先吃糖,

楼下:冬季里,最适合去哪?
火锅店&烧烤店。

楼下,想吃火锅不?

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-13 12:15 发表
没看过。。。
我属于慢热型的,
当某个韩剧已经过时的时候,
我或许才拿起看。。。

楼下:看韩剧么?喜欢哪部?
看过。最喜欢的是一部老剧,冬季恋歌。

楼下,你觉得看韩剧=花痴,这个等式成立不?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-16 20:33 发表

把演出的票钱给我报了吧

楼下,1121有什么打算?
没打算。

楼下,最近忙不?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-17 12:35 发表

忙,特别忙,非常忙。年底综合症。
楼下,继续吧。
忙。
我也忙,一人做2人事,同事出差了……

楼下,手机里最新的短信,是同性发的,异性发的?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-11-18 10:26 发表
早晚好像对我来说都没什么关系了。

楼下的,告诉我一下,《北上列车》什么时候发的?我刚从月球上回来,发现我Out了,竟然完全不知道
地球上也没公布日期呢。
不过最迟一月底吧我觉得。
PS,再大胆预测一下,通车可能要在团队解散之后,大概10年中发行了……

楼下,你觉得我说的靠谱不?

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-11-18 13:26 发表

同意:最迟一月底。之前好像看过类似的报道的。。--期待农历新年能圆满。。

楼下:感冒清热颗粒:999的好喝还是同仁堂的好喝??
--我悄悄跟你说,同仁堂的苦死了,不像999,暖暖的很贴心的有点儿甜丝丝,让你感觉你都不是在喝药。 ...
是,不过北方人习惯药要有药的味道。大概同仁堂更适合。

楼下,喜欢什么口味的护手霜?苹果,柠檬,梨?

发新话题