53 1234
发新话题

为爱高歌!

为爱高歌!

现在正在看安徽卫视的999感冒灵的《为爱高歌》,这期节目的主题是为那些身患绝症的孩子们实现他们的心愿。看到一个个本来天真可爱的孩子都因为病魔的折磨,而失去了自己的学业,失去了许多美好的东西,不由得让人感到有些心酸。但是,这些孩子们很坚强,用我们所看的一部电视剧里的一句话:"不抛弃,不放弃."来形容他们,不足为过。其实,他们的心愿很小,大部分都是我们能实现的,这期有很多的明星演员都来关爱这些孩子们,来实现他们的小小心愿,奉献自己的爱心,让我看了非常感动。
    其实,不管为了自己还是为了周围的人,我们都应该怀有一颗感恩的心!
                                                 为爱高歌!

:他们很可怜

十数载风雨无阻爱相随

让我还想到了我们的老周,前阵还参加了999感冒灵的志愿者活动,献出自己的爱心,我们的爱心大使-----华健!

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-8-7 23:03 发表
:他们很可怜
但是,他们很顽强。从他们的眼神里看出,他们有一种信仰叫做------梦想!

我也看了,
是啊,
那些孩子虽然遭受了本不应该遭受的疼痛,
但从他们眼睛中,
能看出他们的坚强!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

没有爱,我不曾来过这世界;
没有爱,我无法留恋这世界~~~

引用:
原帖由 浓情 于 10-8-2009 05:55 发表
没有爱,我不曾来过这世界;
没有爱,我无法留恋这世界~~~
好深的哲理
.You are the sunshine in my life.

最近没怎么看电视……out了

这个什么时间播的? 我没看过。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

大爱小爱,都是人们活着的理由。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:30 发表
大爱小爱,都是人们活着的理由。。
我看成了大城小爱,822哦822~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 15:42 发表

为你高歌!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:

为你高歌!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:

822怎么你了?激动成这样

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 10-8-2009 18:30 发表

822怎么你了?激动成这样
不告诉你哦不告诉你

53 1234
发新话题